italorazborka выходи из тени. Имя?
когда возьмёте нормального сетевика, программиста на работу и будете поддерживать сей ресурс http://razborka.com.ua/ например что бы было видно - что? сколько? и по чём?
раз сделать а потом только поддерживать ресурс _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
Человек находицца не в Харькове, а в Донецке и звать его Костя.
да я понял что в Донецке но фирма то одна и если донецкие хотят повторять ошибки харьковской то ЗАЧЕМ?
зы всё плотнее посматриваю в сторону пригона донора. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
vadyusik
Ты ещё её не забрал? Там даже цвет твой _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
у Виннице подпольный склад, - делают реплики и продают
хорошая цена если оттуда без пробега здесь _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Но самое непонятное, что этот Владимир ну никак не хочет слать фотги
P.S. что то мы расфлудились
просто надо осторожно с этим населённым пунктом. дурная слава и если забирать то пусть или сразу гонит в Киев или ехать лично смотреть а потом уже пусть гонит сам _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
vadyusik, сам не читал, но тут подсказывают что в документе должно что-то быть про самовольное вскрытие агрегатов без уведомления продавца. _________________ Оригинальные запчасти с итальянских разборок 8-050-478-69-35
italorazborka
уважаемій, а вы зря не читаете, ту ссылку которую даете
При продаже транспортных средств и номерных агрегатов работники субъекта хозяйствования обязаны предоставить покупателю необходимую, доступную, достоверную и своевременную информацию о товаре, которая должна содержать:
наименование и адрес производителя (импортера, продавца) и предприятия, осуществляющего его функции по приему претензий от покупателя, а также производящего ремонт и техническое обслуживание;
название нормативных документов, требованиям которых должны отвечать отечественные транспортные средства и номерные агрегаты;
перечень основных технических характеристик транспортных средств и номерных агрегатов;
дату изготовления;
гарантийные обязательства производителя;
срок службы транспортного средства и номерного агрегата, сведения о необходимых действиях потребителя после его истечения, а также о возможных последствиях в случае невыполнения этих действий;
тут без каментов, что и как всем понятно нарушения со стороны продавца мы уже поняли.
Особенно интересно почитать о акте который должен быть выдан на руки при продаже агрегата.
и еще есть очень интересный момент осилив весь закон до конца я так и не нашла того, что что гдет-то нельзя вскрывать!
зато нарушений с которыми работают разборки более чем, спасибо за полезную информацию _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
TERRA, так какие проблемы? Я тут на нейтралке, я за порядок и законность и за чистый бизнес.
Тока поверьте, любой авто- юрист скажет, двигатель вскрытый самовольно с нарушенными пломбами, стикерами или иными метками продавца не подлежит гарантийному обмену.
Мне искренне жаль пострадавших, но шо я могу сделать? Ничего.
Попал vadyusik, искренне жаль, капкан...
Просто надо было согласовать вскрытие, приехал-бы представитель магазина киевского или иной вариант, а так, милые, дорогие, ну кому верить? Я понимаю, жалко и мне человека, но шо я могу сделать? Закон, правила, порядок.
Законы для двух сторон - как для продавцов так и для покупателей.
При продаже транспортных средств и номерных агрегатов работники субъекта хозяйствования обязаны предоставить покупателю необходимую, доступную, достоверную и своевременную информацию о товаре, которая должна содержать:
Никаких проблем, какие угодно докумены. Гарнатия и так далее.
Звоните, заказывайте, запчасти. _________________ Оригинальные запчасти с итальянских разборок 8-050-478-69-35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме