|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
о пасиба, заказал уже, а как они по качеству?? не подведут? _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да не,-Всё будет ОК!!! _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
alles_gut Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Отоварился проводами на перова на италоточке. Вроде бы все нормально, но на днях офигел - в темноте увидел как по проводам бегает искра!!! Брак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
херрасе еси в темноте видны искры то это уже значит проводам писец, на новых скорее всего брак, я на своих не видел такого, все чин-чином, мож у тя подделка какая нить? у меня пришли в большой коробке каждый провод в ссвоем кулечке куча креплений разнообразных к ним, на самих проводах всюду выбито "made in USA" в общем я доволен проводами _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, вы ищите Tesla? Да у нас они просто на авторынках продаются с подбором каждого провода. Но угловых я не нашел на свечи. Прямые тоже отлично становятся, а для искры - одинаково. Централ нашел угловой.
А чего именно Tesla? В мануле указаны и другие. Лишь бы фирма нормальная была. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|