|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:48 Заголовок сообщения: коробка на призме |
|
|
у меня такая проблема, когда кончилась коробка, взял другую, с нерозтаможенной машины, решил заменить в ней сразу масло. Слилось масло красного цвета, а залил как положено по книге 80 в 90... меня смущает то, что коробка стала шумно работать...(я ездил на той нерастаможенной машине до того как ее разобрали, и тогда все было ок) вот не знаю что делать... атф лить ни один каталог не рекомендует...
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было хотя-бы п/с,или синтетику 75в90,75в140...А вообще,-в некоторые автомобили льётся декстрон в механику!(например,-мерс 124...)
_________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а что у тя со старой кпп????мне надо по ней кое что...
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно такое?
Описание: |
|
Размер: |
99.54 KB |
Просмотрено: |
453 раз(а) |
|
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|