Подзабросили темку, продолжу, неплохим 95 премиум залился на ул.50 лет ВЛКСМ заправка " Самбо", правда по 4,20
Да, речь идёт о Харькове _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Подзабросили темку, продолжу, неплохим 95 премиум залился на ул.50 лет ВЛКСМ заправка " Самбо", правда по 4,20
Да, речь идёт о Харькове
а Я - КАК ОБЫЧНО,ЗАЛИЛ(ВЧЕРА С МАСТЕРОМ155 И НАТОЙ)АФИГЕННЫЙ 95Й НА УКРАВТО.пРАВДА ПО 4.69 БЕНЗ - ЛЕТАЮЩИЙ!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Май 23, 2006 14:49 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
это обычный 95? 4,69? обалдеть
НУ И Х. ЗАТО - Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ВСЕГДА КАЧЕСТВО, И НИКАОЙ ПРИСАДОЧНОЙ БОДЯГИ И ВОДЫ. ЕСТЬ ЕЩЕ 95Й + НО ОН С ПРИСАДКОЙ ОЧИЩАЮЩЕЙ ТОПЛИВНУЮ...И СТОИТ 4.79 Я ЕГО БЕРУ ТОКА ЕСЛИ ПРИШЛОСЬ ЗАПРАВИТСЯ НА ДРУГОЙ ЗАПРАВКЕ,ТНК ИЛИ ЛУКОИЛ.ПОСЛЕ НИХ ЛУЧШЕ ПРОЕХАТЬ НА 95+ 100КМ И ДАЛЕЕ ЛИТЬ 95Й УКРАВТО. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 23, 2006 18:09 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
да бадяги хватает, я о цене, у нас 95 - 3,75
дык и у нас лукойл и тнк по 4.00грн,а укр-авто - эт отдельный разговор.У них всего 2 заправки на всю столицу, и расширятся они не собираются Бенз у них из латвии,т е европейская система отчтстки,а не дырявое сито как у нас!Я читал в журнале "Нефть и Газ" что именно из-за оборудывания наш бенз - отстой! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Добавлено: Вт Май 23, 2006 19:07 Заголовок сообщения:
Заправлялся я раньше на "Укравто" (петровка), до тех пор, как не начали бодяжить. Может, уже исправились, но я к ним больше не хочу. _________________ FIAT أنا أحب
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:59 Заголовок сообщения:
partizan писал(а):
Заправлялся я раньше на "Укравто" (петровка), до тех пор, как не начали бодяжить. Может, уже исправились, но я к ним больше не хочу.
Незнаю как на ПЕТРОВКЕ,но на харьковском НИКОГДА и НИОТКОГО НЕСЛЫШАЛ о бодяге!!! Да и с пунто-мотором сразу чувствуется если ссаки залил......У меня там друг работает,так что если бодяжили-б на заправке,я б знал! Отличный,именно ОТЛИЧНЫЙ бензинчик!!!! Гепарды там всякие рядом не стоят.Хотя гепард после укравто имхо лучший.....Но.......только после Укравто!!!! Любилю и уважаю свою машину! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
восторги на счёт Укравто сильно преувеличены.
Из Латвии, или из Эстонии, но бензин-как бензин.
Я в течении 2-х месяцев с момента покупки Puntika заливал на Укравто...
Двигатель троить стал. Я -- на сервис (машинка на гарантии). Выкрутили свечи -- чёрные.
Новые свечи, их замена, промывка инжектора, диагностика: 360 грн ($70), или 85л бензина, или 1000 км пробега
Так что, понты и самообман это.
Хвалить другие заправки не буду, там то же самое.
Бак премиума на гепарде обошёлся вчера на 30грн дешевле, чем на Укравто неделей раньше. И недолив такой же. _________________ Тише едешь - никому не должен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме