в связи с тем что поговорить о делах насущных не получается то выношу тему сюда.
а тема по атрибутике. с помощью нашего клубня прояснилась ситуация с изготовлением флагов, пока что.
по флагам приблизительные цены +- трамвайная остановка:
маленький флажёк на палочке - 3 гривны партия 50 шт.
Средние приблизительно 120х60 10 шт. будут стоить 200 грн за штуку - здесь вопрос несоответствие цены и размеров с большим.
Большой 1 шт. 2500х1000 будет стоить 225 грн. устанавливается на головную авто при перемещении по улицам на мероприятиях автомобильного характера.
берём один большой - тут понятно.
с остальными какие соображения? маленькие тож надо бы взять - поставить в офисе, на торпедо.
среднего размера предназначены для "окучивания" сопровождения головного.
на флаге : на синем цвете эмблема Фиата + урл клуба + надпись "г.Харьков" (Андрей, если есть возможность, выложи фото макета для наглядности)
вопрос - какие будем брать? ясен пень что чем больше желающих принять участие в этом - тем ниже цена.
для начала пересчитаем "больных на голову" - кто принимает в этом участие? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Дорогая редакция!
Я не являюсь действительным членом клуба fiat-club.org.ua. В связи чем возникает закономерный вопрос - "насколько это дипломатично учавствовать в обсуждение дел Харьковского отделения данного клуба?"
Заранее благодарю
С ув. Дмитрий Анатольевич (URSUL) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
мыыыы тут не бюрократы и тебе как "нечлену" будут открыта дорога на все без исключения мероприятия а так же можно будет склонить колено перед флагом и поцеловать кого нибудь только не меня
ну не попьёшь слегка пивка, - съекономленные деньги пойдут на вступительный взнос.
и потом я что, с Буяновым буду разгаваривать в этой теме? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Прошу считать меня коммунистом! Я учавствую. Макет выложу в понедельник! Или завтра. Предлагаю с большим флагом не заморачиваться, а остановиться на средних и маленьких. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А мне как не харьковскому можна будет самых маленьких с штук 10 отгрузить на киев?а то наши пока надумают еще много времени пройдет,а вам количество будет больше
Не вопрос! Просто мы на своем отметим, что это харьковский филиал. Но можем и общих маленьких наделать! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Мастер и Вадюсик интриганы
с маленькими флажками не вопрос, отгрузим но пока считаем общее количество
Андрей F1 непонятки с ценой на средние флаги, не вяжутся немного или я не понял.
даа, ещё ж с визитками надо подумать и придумать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
С визитками не проблема! С ценами на флаги как раз непонятки с большими Со средними все в порядке У меня есть образец старой, но я бы макет переделал полностью! И с точки зрения дизайна и с точки зрения идеалогии! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме