|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista писал(а): | Есть такое и у меня. Один в один.
Месяц назад проходил ТО на Туполева, так их менеджер , Юрой зовут, сказал, что ждут замки на задние двери на замену, по гарантии на все ГП .
Предложил оставить авто, что бы подкрутили, но сказал что это временное решение проблемы...
По-этому , звоните на Италавто и спрашивайте. Может уже привезли.
П.С. Звонил на прошлой неделе - ещё не было. Ждут. Зная Италавто будем ждать до осени. |
именно замки? или ручки... даже если по гарантии - красить же всеравно за свои нужно... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, возник разговор с Юрой ( менеджер) по поводу трабла задних дверей.
Было сказано, что ждут партию ..... и вот тут хоть стреляй ! Не помню ! Или ручек, или замков, но кажись замков всё же....( в памяти крутиться "замок") . Ведь ручка там по-идее и не причём, механизм замка барахлит. Будут менять всем желающим по гарантии. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
Сообщи плииз как только будут у них, буду тоже минять _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне чего то там подпилили по гарантии - стало более менее.... А так была аналогичная проблема. И с начала говорили что мол замки пришли какие то....Но я видел сам - разобрали, подпиляли и собрали... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне чего то там подпилили по гарантии - стало более менее.... А так была аналогичная проблема. И с начала говорили что мол замки пришли какие то....Но я видел сам - разобрали, подпиляли и собрали... |
А когда это было ? _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пару месяцев назад.... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks.ter Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 95 Откуда: Украина. Тернополь
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Но я видел сам - разобрали, подпиляли и собрали... |
Что именно разбирали и что именно пиляли? Детальнее опиши, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимали карточки дверей и вынимали замки, вот что там конкретно подпиливали или подрезали - не вспомню, думаю любой1 вменяемый мужик если разберет по устройству догадается. Проблема состоит в растягивании тросика, он там чего то тянет и недотягивает. Так что более ничего сказать не могу. Поедь на СТО, там уже всех этими замками затрахали....Должны знать. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
GP передвигающиеся пособие для слесарей _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Он меня скоро заставит его продать...
Дверей замки подреж, рейку поменяй, кардан рулевой поменяй, планку выкинь...Теперь датчик темпиратуры с головой поссорился, сказали что в авгучте звонит т.к. эти итальяшки типа месяц не работали. Да и еще что то в ходовке застучало....Опять мля..... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Мда, реально у меня сложилось впечатление, что GP у многих глючит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая машина на новой базе... С годами косяки уйдут. Не только ГП этим грешит... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
а что с рулевым карданом было? опиши подробнее..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю крестовины разбились и телескоп затарахтел, кардан телескопический.... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|