Меняю задние амм. стойки на машинке, и случилось такое что нижний болт крепления стойки к ступице и поперечным тягам (длинный, 190 мм) вообще не поддавался вращению и погиб от болгарки. Сайлентблоки старые уже извлечены из тяг. Вот новых найти нигде не могу.
Может от какого другого авто подойдут?
Помогите найти, немогу в маршрутках ездить...
з.ы. На окружной обычно запчасти брал раньше, все было. Особо не парился с поиском другого магазина. А вот теперь облом - нету.
Последний раз редактировалось: alexhap (Вт Июл 29, 2008 12:51), всего редактировалось 2 раз(а)
До Киева далеко? 247-08-40 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну вот, звони... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если новые нужны, то попробуй в магазины на Науки и Васильковской позвонить... _________________ Италоголизм не лечится...
130 грн за все 4 поперечные тяги . Состояние их не супер конечно, но думаю послужат еще порядошно.
з.ы. Кстати получается у меня еще останется 2 наконечника на регулируемые тяги. И это... болты те длинные по 190 мм говорят проблема обычно извлечь. Может как-то надо с нагрузкой хитрить при снятии... не знаю. Вобщем самые длинные (179мм) нашел на авторынке на Лепсе, киоск №25 по 15 грн.
Мои 18-сантиметровые приехали с Харькова по 7, оттуда они собсно и на лепсе попали... Эт по секрету так сказать
Снимать их это действительно цирк еще тот... Новые болты графиткой промазали, терь должны в следующий раз попроще сниматься... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Токари, когда узнавали для чего мне эти болты, сразу шли в отказ по неизвестной для мну причине Чего-то объясняли про длину болта, требования по нагрузкам на него, стоимость соответственно ну про нереал вообще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме