За такую цену он должен быть в очень неплохом состоянии, а вообще УНО ничем не отличается от других переднеприводных машин - подшипники, шаровые, стойки, рейка, сайлентблоки,печка, повороты-стопы!, генератор- все это должно работать за такую цену... Только одна может быть проблема - выгнивший стакан с номерным знаком. А так там особо ломаться то нечему, я свой взял за 1000 вкинул еще 900, и год-полтора вообще не знал даже что такое шиномонтаж ( кроме случаев замены сезонной резины). Можешь выкинуть фото, посмотреть было бы интересно, может чего еще заметили бы! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Машинка к сожалению ушла мимо меня поэтому опять нахожусь в поиске.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
могу продать за 1700. Как раз решаюсь на этот шаг 1,5 литра, тоже газ. Жена хочет новую машинку себе , на унке уже накаталась, но должны в течениии месяца со мной расчитаться , тогда смогу купить ей что -то по дороже , а пока можна на машинку посмотреть и решить - нужна или нет
Кстати , со стаканом - отметка в техпаспорте. Проблем не возникало . Естественно , доверенность _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
3 "Фиат-Уно" 1.0, белый, 3-хдверный, 5-ступенчатая КПП, расход 5л/100км., капремонт двигателя, новое сцепление VALEO, хорошее состояние, 2100у.е. тел.: (067) 9341098 _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Да чего тут искать их валом!!
2 "Фиат-Уно" 1992г.вып., 1.4 моноинжектор, 3 двери, синий, сигнализация, литые диски, зимняя резина, 2200у.е. тел.: (067) 2323934, Василий
А откуда инфа? Вы вот эту машинку видели? Можно о ней подробнее...
Покупка второй машинки откладывается.....
Купив собі ружжо 9-того відкриття
Качки та Жаби ховайтесь.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
С ружжом на Большой дороге....оно как-то надежнее _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме