Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Сб Май 20, 2006 00:13 Заголовок сообщения: Вот так вот я стал флудером
Представьте себе, нашел я форум где одно сообщение в сутки является флудом
Я вот просматриваю кроме нашего форума еще несколько постоянно (forum.autoua.net, fiatclub.ru, alfisti.org.ua, fiatclub.kiev.ua). Да да, представьте себе, именно его (последнего упомянутого) известной личностью я и стал.
Мне сделали третье китайское предупреждение и после дружного совещания как я понимаю (ибо сразу мне просто написали предупреждение) сегодня мой аккаунт там уже неактивен. Вот теперь снова ВТОРОЙ фиат-клуб будет спать спокойно без флудеров и без общения на форуме
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Сб Май 20, 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Люди сделали клуб из постоянных клиентов, с кем они и так постаянно общаются возле КМ. И как для разборки с мастерской, они выбрали для себя слишком гомкое название. _________________
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вс Май 21, 2006 09:46 Заголовок сообщения:
Между прочим, это признак популярности www.fiat-club.org.ua. Гордиться надо.
Почувствовали конкурента вот и борются таким способом.
Предлагаю драться мешками на бревне _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Май 22, 2006 01:00 Заголовок сообщения:
Этот форум один из лучших! Старожилы форума знают как все начиналось, знают кто и как к кому относится.
А о популярности говорит тот факт, что этот форум знают не только на Украине и России, но и в Европе!
Я недавно разговаривал с Лучиано Виаро (для тех кто не в курсе, это спортивный директор музея Альфа Ромео в Милане, гонщик, чемпион и т.д.) Так вот он обещал посетить этот сайт. И просил поблагодарить всех любителей италопрома за наше теплое отношение к любимой марке и самим участникам форума. (ХАМЗ доказал это!) _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
O! А мой пост кажись убили.
Там ничего полезного просто не было Не будем никого обижать, у каждого клуба свои цели, задачи, интересы. А друзьям мы всегда рады _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:48 Заголовок сообщения:
kostay писал(а):
Ну у меня тут свое мнение по поводу КМ. А клубы дружить должны! Как же без этого!?
Дык е мае! Свое мнение ЭТО СУПЕР!!!! Если нетрудно,отпиши еще раз,поделись опытом! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:11 Заголовок сообщения:
Костя, я это и так знал. С 2000 по 2002 я обслуживал у них свой ТИПО. Потом пересел на новое Рено и понял каким приблизительно должен быть сервис. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме