была похожая проблема....
суть: стартер с редуктором. в редукторе есть 3 шестеренки.
внутри этих шестеренок есть игольчатые подшипники - они РАССЫПАЮТСЯ и начинают немного подклинивать.
У меня эту проблему только 3-й мастер нашел.
лечение - шестеренки втулить (вместо подшипников).
Была такая же проблемма с полгода назад. Вылечилась заменой бронзовых втулок.
А еще у дядьки на шохе был прикол: после капиталки двигла на холодную заводилась без вопросов, а как прогреется - ни в какую. Т.е., после прогрева там все порасширялось и клинило... Продолжалось так до тех пор, пока не притерлось там все... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Александр Цыганков
Приветствую!!! а где ты находишся? у меня проблема по стартеру и проводке, на гарячую тухнет на ходу. немогу никак разобратся. _________________ Еду себе тихонько 300км\ч
CooL_StyLe http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9646 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
а на познячках нечего такого нет??? у меня максимум 2км проедит ((((( глохну жутко, только радиатор зделал так другое на голову свалилось ((( _________________ Еду себе тихонько 300км\ч
На позняках ничего такого вроде Алксандра Цыганкова нет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Заменил две релюхи, которые находятся сразу под лобовым!!! работает как часы ))))))))))все что было не потеме порезал Master _________________ Еду себе тихонько 300км\ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме