|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nobel Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 105 Откуда: ТЕрнополь
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:10 Заголовок сообщения: Бортовий комп на Скудо 1,9 ТД |
|
|
Народ, чи э якийсь БК на такы машинки, щоб був в них тахометр, розхыд палива ы т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Electra Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 16 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи в гугле. Попадалось пару раз. Разные варианты.... Все цепляются в диагностический разъем. Наш Scudo поддерживает OBD II, так что покупке, думаю, не стоит заморачиваться наличием в перечне своей машины. Нужен лишь OBD II. Попадался интересный девайс с Bluetooth интерфейсом и набором софта для ноутбука, КПК, Symbian. Выглядит в виде ответной части OBD II разьема (находится слева внизу, еще ниже открывалки капота), втыкается в него и там живет.... Показания читаем, ну к примеру КПКшкой (у меня ASUS 639) через Bluetooth. Попадались еще в DIN отсек вместо магнитолы и с присоской на стекло. Денег должно стоить чего-то около 150-250$...
Вот только другой вопрос? Зачем? Scudo моя первая машина. Научился ездить чудесно без тахометра, чувство двигателя развивается лучше
Потом купил себе Getz (вторым номером), уже год катаюсь а "бомбовых" фиатовских часов не хватает Да и расходомер - глупая, на мой взгляд, штука - кому надо - тот и без него расход посчитает, а смотреть моментальный расход топлива- давит на подсознание
У нас же итальянские машины! Как сказал один из уважаемых завсегдатаев форума, уж не помню кто - ...это владельцы "иппоно" и "германомашин" спят с калькулятором под подушкой. Нам не положено
Ладно... Еще по теме:
На Bluetooth варианте есть еще вариант просмотра и сброса некоторых ошибок.
Так что гугль вам в в помощь!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Electra Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 16 Откуда: Бердянск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nobel Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 105 Откуда: ТЕрнополь
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно...знач не буду собі забивати голову дурницями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesik Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|