Ийченок, я не совсем понял. Тебе по гарантии поменяли передниие аммортизационные стойки или стойки стабилизатора? Или не по гарантии? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
О! Да теперь тебе пахать поле тюнинга можно!?
Может уже даже идейки какие есть?
По стойкам стаба. Не удивлен конечно. В среднем на Фиатах они так и живут. У кого то больше у кого то меньше. Просто я хотел думать, что чем новее модель машины, тем совершеннее ее детали.
Тут еще другой фактор - дороги. У вас конечно есть где разбить подвеску. Тот же булыжник. В Москве его просто нету! (только в двух местах. Красная площадь и площадь Баррикады, у зоопарка.) _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
ну я как бы не знаю...очень поглядываю в сторону Ми.То..
А по стойкам...удивительно что с нашими дорогами...которых нет вообще, сплошные ямы...они так долго продержались.....до булыжника можно не доезжать. _________________ www.virusalfa.at.ua
Три штуки меняют по гарантии (вся работа слава богу БЕСПЛАТНО!!! ) , а вот одну (ну. чтоб все были новые), я меняю за свой счет: а это = 868 грн. передняя правая стойка + работа 100 грн. ИТОГО: 968 грн.!!!
Записался в Субботу на СТО будем менять!!! А, что делать! _________________
цены на запчасти к GP - просто улет! даже если брать неоригинальные!
я вот недавно генератор поменял! случай негарантийный! на ИА стоит 2700, какой-то репликант - 3000!!!
Я нашел за 2150 оригинальный, новый...
к стати, на ИА говорят, что генераторы - тоже "больное" место Фиата. Примерно 2 года обычно живут. Конечно, бывают исключения. У меня машина постоянно на улице (гаража нет) - так вот 1,5 года генератор продержался...
На сколько я понял - на подходе стойки... а гарантии еще 3 месяца... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Три штуки меняют по гарантии (вся работа слава богу БЕСПЛАТНО!!! ) , а вот одну (ну. чтоб все были новые), я меняю за свой счет: а это = 868 грн. передняя правая стойка + работа 100 грн. ИТОГО: 968 грн.!!!
Записался в Субботу на СТО будем менять!!! А, что делать!
Записался в Субботу на СТО будем менять!!! А, что делать!
Слухай, если не поможет(очень даже может быть) кроме стоек стабилизатора попроси попробовать рулевой кардан поменять. У меня гремело так, что думал писенц вааще, особенно на рельсах при повороте руля. У меня примерно на твоем пробеге начало тарабанить, казалось что справа....Заменили по гарантии...
Спасибо!!! Хорошая информация, в субботу при замене учту!!!
А тебе по гарантии поменяли??? Если Да, то как бістро приехали детали по гарантийной замене?
Хруст при вівороте руля в право есть и на неровностях я думаю что ща что-то отвалится
В субботу заменил стойки. Проблема в них, а именно в НЕЙ - передней левой!!! Сняли, а там..... полный пи..... Ну во первых поршень, если его максимально во внутрь опустить должен медленно подниматься вверх, а этот как пуля вылетает! Да еще если взять его в руки и потрусить немного, то звук напоминает детскую погремушку!!!
ЗАМЕНИЛИ и АЖ ЛЕГШЕ СТАЛО - КАК НОВАЯ
Так, что я опять счастливый владелец Fiat GP 1.4 - Bolero Red!!! _________________
Слухай, если не поможет(очень даже может быть) кроме стоек стабилизатора попроси попробовать рулевой кардан поменять. У меня гремело так, что думал писенц вааще, особенно на рельсах при повороте руля. У меня примерно на твоем пробеге начало тарабанить, казалось что справа....Заменили по гарантии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме