Почему многие считают, что газ- плохо??? Да потому, что криворукие установщики установили непонятно что и как. По данному поводу мой товарищ из Киева акцию начал. Ознакомтесь плз.
Den_OD
Все это замечательно! Но бесполезно, пока основным критерием выбора оборудования будет его цена. У меня многие друзья поставили себе газ по этому принципу. И каждый из них трахается с настройками и оборудованием каждый день! Я уже молчу о том, что сервисную книжку на ГБО они в глаза никогда не видели!!! И то, что раз в три месяца (для незаводского оборудования) надо проводить ТО не слышали в принципе!!!
Какое ТО? Мы ж экономим _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А я вам о чем? Я говорю как должно быть, как у некоторых бывает, а Вы мне про то, как везде... _________________ Авторемонт, установка ГБО, рихтовка, малярка.
покупая дедру вместо БМВ? агов... уси купуемо дедру а на ризницю заправляемо 95 премиум и идемо без кондера бо пол як решето))) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Обьясните мне пожалуйста, почему масло, созданое для бензиновых двигателей работающих на газу полностью минеральное и содержит громадный спектр целительных свойств, которые, по мнению разработчиков, необходимы двигателю при работе на газу? И поднимите руки кто использует такое масло в своих автомобилях, оборудованых ГБО?
Цитата:
Selenia VS GAS 15W40 - Минеральное моторное масло для легковых автомобилей
Описание
Универсальное моторное масло на минеральной основе для бензиновых двигателей, оборудованных для работы на метане или пропане. VS GAS разработано для защиты двигателя от высоких температур, возникающих при "сухом горении" газового топлива. Постоянное использование масла продлевает период между его заменами на 50%.
Характеристика
Моторное масло высокого качества и надёжности, специально разработано для двигателей, работающих на метане или пропане. VS GAS имеет все лучшие характеристики масла для бензиновых двигателей, а кроме этого: непрерывное и регулярное применение
VS GAS обеспечивает защиту двигателя от износа;
превосходные моющие и дисперсионные свойства присадок обеспечивают значительное снижение нагара, шлама и других отложений в двигателе;
предохраняет от залипания колец;
содержит поршни в чистоте и защищает двигатель от ржавчины и коррозии.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Некоторые продукты, несмотря на насыщенность сегодняшнего рынка, достаточно уникальны и аналогов пока не имеют. Например, . В ассортименте есть специализированное масло для использования в двигателях, работающих на пропане или метане, т.е. на газовом топливе. Рабочий процесс двигателя при работе на газе отличается от классического бензинового. Сгорание газовоздушной смеси происходит медленнее, температура в камере сгорания оказывается выше, масляная пленка не смывается со стенок цилиндров каплями топлива. Есть различия и в «химии». При сгорании содержащего серу бензина в картере постепенно накапливается сульфаты и серная кислота. Газ дает нитраты и азотную кислоту.
Наш беглый анализ предлагаемой на российском рынке продукции позволяет сделать вывод, что единственный, кто заботится о «газовиках» – итальянский… Fiat.
Масло VS Gas, выпускаемое входящей в концерн компанией, - и автомобильное, и моторное, и «газовое». Учитывая родословную АвтоВаза, наши «жигулисты» должны быть довольны. Но неужели всем, кто ездит на газе, нужно переходить на итальянское масло? В информации других производителей автомобильных масел, ссылок на возможность использования их материалов в автомобильных газовых двигателях мы не нашли. Везде только бензин и дизель, с турбонаддувом и катализатором, и без. Между тем некоторые автопроизводители имеют свои «газовые» спецификации (DAF MAT 703 10, MAN M3271, MB 226.9)
Godfather
не лей наш бензин вообще... или красно-сине-буро-пацарапанные свечи не лучший индикатор что это не "бензин"?
так вот если ты все таки льешь ЭТО, то почему не льешь масло для ЭТОГО, а льешь масло для бензина? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
У меня свечи нормальные... И бензин нормальный, в Киеве это не проблема лично для меня и на трассах тоже... _________________ Италоголизм не лечится...
Ну не будем кривить душой. Нет у нас хорошего бензина! Есть плохой и очень плохой! Но это все равно бензин! И льют его в бензиновые моторы! Кстати, что-то я не слышал об уж очень хорошем газе в нашей стране! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Ну логично, если пропан является продуктом переработки нефтяных отходов, то где взяться хорошему газу в стране с плохим бензином? _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме