|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:01 Заголовок сообщения: Маслозаливное отверстие коробки |
|
|
Подскажите, где находится и имеется ли вообще маслозаливное отверстие коробки Фиат Темпра 1.6 одновальный. Нужно проверить уровень и состояние масла в коробке. Отверстие с заглушкой под внутр. шестигранник на боку по средине (со стороны радиатора) видел, это может быть оно?
А то после замены сцепы стали хуже включаться передачи и постронние звуки возникают. Могли с маслом коробки что-то набодяжить на СТО.
Да, и какое масло лучше лить в коробку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
это как раз оно
масло смотри вязкость по мануалу...и подбирай либо Селения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
могли со сцепой , тягами кулисы и (не знаю по темпре)мож трос сцпления порегулируешь (если не гидравлика) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет ХАДО? Кто-нить в коробку себе ХАДО вообще лил? Я пробовал тюбик в бачок ГУРа. Пока рано говорить, проехал только 150 км, но вроде насос чуть тише стал. И руль легче вертится. Мож и не подъ#бка вовсе этот ХАДО? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
по хадо не скажу кто грит авно и нивяким рази кто за руками и ногами у киевмана поспрошай он этим балуется помоему(ктото сдал кто не помню) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyF1 Член клуба
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь ХАДО. Лью в моторы обеих машины. Вопросов нет! Все хорошо! В коробку не пробовал. Знающие люди говорили, что ХАДО надо покупать в жидкостях. Все что в тюбиках гораздо хуже. Сам с таким не сталкивался. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmos Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andy08 Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 23:37 Заголовок сообщения: Re: Маслозаливное отверстие коробки |
|
|
Perepic писал(а): | Подскажите, где находится и имеется ли вообще маслозаливное отверстие коробки Фиат Темпра 1.6 одновальный. Нужно проверить уровень и состояние масла в коробке. Отверстие с заглушкой под внутр. шестигранник на боку по средине (со стороны радиатора) видел, это может быть оно?
А то после замены сцепы стали хуже включаться передачи и постронние звуки возникают. Могли с маслом коробки что-то набодяжить на СТО.
Да, и какое масло лучше лить в коробку? |
Регулируй трос или гидравлику.
Масло 80W90 полусинтетика обязательно GL-4, но не 5
По Хадо--заливали у знакомого в коробку 2109-результата нет.
Закладывали смазку Хадо в подшипник ступицы--гудеть и выть перестал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так, а по-подробней. Чего регулировать и как? Там вроде тяги без регулировок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
там трос регулируетса, цепа там никакая не гидравлика
ЗЫ тяги мож и не регулируютса, но погнуть их могли без проблем _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyF1 писал(а): | Я пользуюсь ХАДО. Лью в моторы обеих машины. Вопросов нет! Все хорошо! В коробку не пробовал. Знающие люди говорили, что ХАДО надо покупать в жидкостях. Все что в тюбиках гораздо хуже. Сам с таким не сталкивался. |
ХАДО надо покупать ХАДО... а в тюбиках или жидкостях побарабану
PS строили им разливной цех в поселке Высоком как ехать на симф заправка ТНК "самолет". _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyF1 Член клуба
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
Ну я на фирменых СТО ХАДО все меняю! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|