|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 20:13 Заголовок сообщения: демпфер руля |
|
|
привет, щас вот перебираю рейку свою, у меня на ней стоял демпфирующий аммортизатор, када снял его он оказался полностью нерабочим, вообще пустой, хочу другой, в магазе пока ничего не говорят, не могут найти, мож кто то что то посоветует? если что оригинальный номер на нем 82430020
думал может отдать на восстановление? инетесно такие делают у нас? ведь он специфический должен работать в 2 стороны и с заданным усилием.
в общем жду важих советов. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Родного-ты нового не найдёшь.-Могу по размерам подобрать. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай размеры...,выход штока...Вот пасатовский "стабилус"-стоит 335грн.-Если даже и подойдет,-то лучше на разборке гривен за 70 купить)))) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так в полностью сжатом состоянии длинна по посадочным 320мм в максимально разложенном 485. аммортизатор оканчивается сайлентом с отверстием на 8+, на конце штока резьба с посадочным во втулку на 11 мм
думаю ясно рассказал? если что не досмотрел - спроси _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
-max- ну что видел что то подобное? _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не получится.....-фольцовский-с двух сторон на сайлентах...И что самое обидное-замерять негде(в наличии нет,-а на машине-неподлезть...Сходи на разборку,посмотри на него в "жывую",-может там ухо с сайлентом накручивается на резьбу штока...Тогда просто открутить...И заодно размер замеряешь...Я хотел заехать на нашу разборку,-но там нету.. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, говорят у мерсов еще стоят, тоже сматреть буду, а на каком фольце хоть? _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
-на крокодиле...(passat-santana --8 _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
блин,-смайлик влез...(Я имел ввиду до восемьдесят восьмого года) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел по экзисту, блин хоть бы габариты денить были.....еси так тока дело в штоке то я б и сам его сделал, кольцо отрезать и резьбу нарезать не проблема... _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЛЬКО НЕ БОЛГАРКОЙ!!!!)))))))))))))а резьбу на нём-нарезать очень тяжело...лучше окуратненько приварить концевичёк.(недопуская сильного нагрева...) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ясное дело не болгаркой и нарезать не проблема просто работа на заводе по металло обработке, токарь срежет если нада кольцо и нароежет резцом резьбу, ну это и то если все остальное подойдет, а если я и колхожу то стараюсь делать это качественно _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
-Аналогично!!!))))))-А колхозить,закрівая глаза,-Приходится!!! _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|