Что ты подразумеваешь под словом автотовары? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Расходники всякие.
Тех часть по Альфам магазины я знаю. А вот свечи путёвые не могу найти (это просто к примеру) знаю пару маленьких магазинчиков там где выбор свечей ограничевается тремя моделями. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
junior
Нихрена не понимаю что тебе надо. Есть магазины по итальянцам, на Науки, на Васильковской... Что тебе надо того, чего нет там, но может быть в обычном автомагазине? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Магазин на Науки я знаю, мне туда переться через весь город нужно, а если нужна какая-то лампочка задрипаная или кнопка.
Не обьязательно "итальянские" магазины.
Нужен магазин типа АТЛ (только дешевле), что бы можно было сганять побистрому.
Master, та я видел, что в Сильпо продают, думаю в Футшете не лучше.
Италавто там магазин italauto.com.ua
Магазин дешевле АТЛ - это магазин АТЛ с карточкой на 10% скидку _________________ Италоголизм не лечится...
junior
На бул Лепсе есть авторынок, не ровень Перова, но много чего есть (Селения масла, крепежка, автохимия, лампочки ), тамже нашел ключ под хитрые болты ГБЦ.
Рынок понравился, небольшой, народу не много, асфальт даже вымыт и продавцы не зажравшиеся барыги как на Перова. Маленький акуратненький рынок
где ж ето Киевман с Березкой3?!! тама лампончки есть
ЗЫ. а чем тебе Авто+ не понравился..цены там канешно не очень но товар достойный _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Master
Я там тарился в 3-х киосках все 3 продавца вызвали только позитив.
Особо порадовал чувак что ключа на болты ГБЦ продал (киоск с ключами), он по болту (я принёс с собой) сразу опознал что это болт с ГБЦ Фиат/Лянча/Альфа, и около 30мин переворачивал свои закрома ибо помнит точно что он есть, но не помнит точно где , и таки нашёл. На Перова барыга пошлёт куда? прально - Фсад (нах нада из-за 10-15грн рытся в своём чемете)
ЗЫ Я вороток под болты 2 дня искал ( на Перова предложили вороток - токо его чуть надфилем нада обработать )
ЗЗЫ Хотя первое знакомство может быть обманчивым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме