Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:12 Заголовок сообщения: а в Крым кто нить собирается?
буду с 7 по 18 июля в районе Евпатории, Тарханкут. а вот на авто или пешком? - пока вопрос открыт.
80671100764 на всяк случай _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
И как там в это время? Мы обычно в начале августа туда ездим... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Paul
Не-не, у меня другой профиль Но кореша обычно на день туда гоняют... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
DIN
И как там в это время? Мы обычно в начале августа туда ездим...
а ХЗ, я туда в прошлом году не доехал и ни разу не был. посмотрим что такое Крым без гор
Терра, попробуйте только проехать мимо
насчёт Казана, - просветите, раньше он проводился на мысе Казантип что на Азове около Керчи.а счас что? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
И как там в это время? Мы обычно в начале августа туда ездим...
а ХЗ, я туда в прошлом году не доехал и ни разу не был. посмотрим что такое Крым без гор
Терра, попробуйте только проехать мимо
насчёт Казана, - просветите, раньше он проводился на мысе Казантип что на Азове около Керчи.а счас что?
А сейчас под Евпаторией, 90 км от Тарханкута...
DIN
Если заблудишся или помощь нужна будет какая-то, звони (067)104-82-81 Я там пять лет подряд отыхал... Да, без колёс там делать нечего и клиренс побольше желательно Приеду домой, выложу фотки _________________ Италоголизм не лечится...
DIN
собираюсь на тарханкут через месяц , ) в прошлом году было очень пустое и прохладное море с той стороны, поэтому дайвинг не удался))обязательно скажи как там сейча) а то ломаюсь ехать в этом году или нет _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
_________________ Италоголизм не лечится...
StarsOn будешь от Терры на растоянии 5 -ти километров
Морскому привет, был в прошлом году _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме