Александр Цыганков
Не. То к кузовщику в гости приходил _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Дарова. Математику смотрел? Мнение, возражения? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Александр Цыганков
В личку отписался... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мой сабвуфер сегодня кричал из багажника: "Газу - бой!!!"
Я один раз видел раскуроченную задницу таврии после взрыва баллона, теперь у меня пупырышные мурашки по коже бегают при мыслях о газе.[/quote]
А я бы на месте модера поудалял нафиг все посты и написал бы один:
ГБО это круто и экономно. Ставьте все, не пожалеете! Окупается очень быстро, двигатель проходит до капитального ремонта миллион километров, баллоны вообще не взрываются, в отличии от бензина, который в каждом американском фильме бабахает при лобовом столкновении или при падении с горы - очень опасное топливо! Выхлопом от газа можно делать ингаляции, а масло менять вообще не надо... _________________ Италоголизм не лечится...
Den_OD
посчитаешь на меня ГБО? баллон на улице _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Не вопрос. Но у вас в Харькове есть фирма Костагаз. Они являются официальными представителями Zenit. Обратись к ним, я уверен помогут. Если что, звони 80675197299. _________________ Авторемонт, установка ГБО, рихтовка, малярка.
Не вопрос. Но у вас в Харькове есть фирма Костагаз. Они являются официальными представителями Zenit. Обратись к ним, я уверен помогут. Если что, звони 80675197299.
а гед их искать с каким оборудованием работаю? к кому конкретно подходить? а то фирм много и все горят желанием "помочь" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме