|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
За и против ГБО |
За:Экономия |
|
66% |
[ 35 ] |
Против |
|
33% |
[ 18 ] |
Всеравно на чем ездить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911
Да-да, я уже задумывался над этим изобретением  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ven0m Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на заправках очень ловко расщепляют бензин и газ на бумагу А вы тут про воду спорите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы ничего, но с газом есть определенные проблемы. Газ очень взрывоопасен. Баллоны должны держать огромное давление, и их периодически нужно проверять. Многие это делают? Думаю, что нет.
А не далее как вчера по новостям показывали, что бывает от взорвавшегося баллона с пропаном.
Очень проблематично измерить остаток сжиженного газа в баллоне. Давление в данном случае слабо зависит от к-ва газа, и заметно уменьшается только в самом конце. Требования к безопасности на газовых заправках гораздо жестче, утечку газа не так просто сразу заметить. Так что от жидкого топлива мы еще долго не сможем отказаться.
А то, что есть определенная группа людей, всячески тормозящая переход к новым видам топлива, в т.ч. электромобилям, спорить не стану, это факт известный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пропановый баллон не такой уж и взрывоопасный, в отличии от метанового... А вот с давлением да, чем меньше газа в балоне, тем хуже машина едет, так как давление падает - по максимальным оборотам на газу легко определить, а максимальные обороты на газу - какашка  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а максимальные обороты на газу - какашка |
Серьезно?
Про почти пустом баке (~5-10л) крутиться шо дурная
А ваще я уже не спорю в этой теме, так буду иногда писать, дабы поддержать ваши горячие дебаты  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_OD Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 55 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Цитата: | а максимальные обороты на газу - какашка |
Серьезно?
Про почти пустом баке (~5-10л) крутиться шо дурная
А ваще я уже не спорю в этой теме, так буду иногда писать, дабы поддержать ваши горячие дебаты  |
+100 _________________ Авторемонт, установка ГБО, рихтовка, малярка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BERSHA Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина
Авто: CHEVROLEТ MATIZ 0.8 ecologic,BRAVO 1.6 16V, Фольксваген ПОЛО.
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | BERSHA
Читай. Посты. Внимательней. Цитата была во втором посту, как доказательство того что в СССР делали машины с водородными двигателями! А выше моей цитаты, в предидущем посту, ссылка на статью о японской машине, которая на литре воды проезжает 80км за час... |
Если цитата была во втором посте, то зачем тогда первый! Флуд? Не-а СЛОВОБЛУДИЕ! Что и требовалось доказать...
Да и ещё...Если бы ты учился в школе хорошо, то понимал бы, что один километр на водороде, полученном при гидролизе воды по цене будет просто ЗОЛОТОЙ...
Мне стыдно, что такие неучи ездят на итальянских машинах! Да и про ГБО забудь! А то ПАЦАНЫ из песочницы не поймут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
BERSHA
Цитата про машину на водороде была в первом посту в виде ссылки! Ссылка это когда клацаешь и открывается другая страничка...
О, из невозможного гидролиза воды мы переходим к возможному, но золотому - никогда не поздно учиться, да, BERSHA? Вообще-то это так и есть, но типа прогресс и всё такое, кода-то белый светодиод изобретали 10 лет несколько корпораций, а сейчас по 15 копеек на рынке... Товарищ Берша наверное 15 лет назад бегал по квартире и кричал всем что они СЛОВОБЛУДЫ, если верят что через десяток лет светодиоды заменят лампочки, они же золотые!
Если бы на итальянских машинах ездили только такие УЧИ как BERSHA, они бы привратились в газоболонные жопоперемещалки, а не итальянские машины Мечта Берши - Феррари Enzo Nuova 0.8л + ГБО 4-го поколения ЭКОЛОДЖИК НЕСЛОВОБЛУД  _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
BERSHA Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата про машину на водороде была в первом посту в виде ссылки! Ссылка это когда клацаешь и открывается другая страничка...
О, из невозможного гидролиза воды мы переходим к возможному, но золотому - никогда не поздно учиться, да, BERSHA? Вообще-то это так и есть, но типа прогресс и всё такое, кода-то белый светодиод изобретали 10 лет несколько корпораций, а сейчас по 15 копеек на рынке... Товарищ Берша наверное 15 лет назад бегал по квартире и кричал всем что они СЛОВОБЛУДЫ, если верят что через десяток лет светодиоды заменят лампочки, они же золотые!
Если бы на итальянских машинах ездили только такие УЧИ как BERSHA, они бы привратились в газоболонные жопоперемещалки, а не итальянские машины Мечта Берши - Феррари Enzo Nuova 0.8л + ГБО 4-го поколения ЭКОЛОДЖИК НЕСЛОВОБЛУД  |
Читай меня внимательно!
Я на машинах езжу дольше, чем ты на свете живёшь.А на итальянских машинах - дольше, чем у тебя права есть! И именно ты превращаешь итальянские машины в "жоповозки", используя их только вместо общественного транспорта для поездок на работу и обратно!!! Это в твоих постах написано!
А количество твоих сообщений при твоём уме ни о чём другом, как о словоблудии говорить не может!
А теперь перейдём к главному! После твоего последнего поста другими словами, как КЛОУН и ПИ...Н, я тебя назвать не могу! Извини, но это так! Твои посты я не читаю и на них не отвечаю! Можешь хоть обосраться...Что, впрочем, для меня не будет чем-то удивительным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BERSHA Италофан

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы на итальянских машинах ездили только такие УЧИ как BERSHA, они бы привратились в газоболонные жопоперемещалки, а не итальянские машины Мечта Берши - Феррари Enzo Nuova 0.8л + ГБО 4-го поколения ЭКОЛОДЖИК НЕСЛОВОБЛУД  |
Читай меня внимательно!
Я на машинах езжу дольше, чем ты на свете живёшь.А на итальянских машинах - дольше, чем у тебя права есть! И именно ты превращаешь итальянские машины в "жоповозки", используя их только вместо общественного транспорта для поездок на работу и обратно!!! Это в твоих постах написано!
А количество твоих сообщений при твоём уме ни о чём другом, как о словоблудии говорить не может!
А теперь перейдём к главному! После твоего последнего поста другими словами, как КЛОУН и ПИ...Н, я тебя назвать не могу! Извини, но это так! Твои посты я не читаю и на них не отвечаю! Можешь хоть обосраться...Что, впрочем, для меня не будет чем-то удивительным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
децкий сад... это не спор даже... вы че паца? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BERSHA Италофан

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
УЖЕ НИЧЁ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Раслабься, папочка, у тебя явно шалят нервишки, может газ где-то травит и плохо влияет на самочувствие? Поскольку ничего по сути кроме оскорблений я не прочёл, будем считать что Берша конечно же доказал свою правоту в стиле НЕБЫЛО НИЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Похоже такая агрессия вызвана тем, что кто-то думает что у меня на аватарке "новый русский" с распальцовкой
Ну, если в 40 лет зловоние изо рта прёт даже на форуме, если человек не в состоянии держать себя в руках в общении с молодым парнем и доказать хоть что-нибудь, о чём с ним можно говорить? О школе разве что Смотрю это больная тема... _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Раслабься, папочка, у тебя явно шалят нервишки, может газ где-то травит и плохо влияет на самочувствие?
Ну, если в 40 лет зловоние изо рта прёт даже на форуме, если человек не в состоянии держать себя в руках в общении с молодым парнем и доказать хоть что-нибудь, о чём с ним можно говорить? О школе разве что Смотрю это больная тема... |
Godfather придержи вожжи! Здесь таким образом уважения не добьешься, скорее наоборот, так что успокойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|