На ходу в Украине вроде 2 штуки. Одна у меня на реставрации, сейчас мотор делаем. Есть определенные сложности по НЕКОТОРЫМ запчастям, но лишние деньги и знание ин. языков творит чудеса для безумцев.
PS Визуально состояние действительно хорошее. Но расслабляться не нужно. Она явно перекрашивалась, многое могли скрыть за краской. Поэтому цена может очень сильно зависеть от результатов просмотра. Но больше 2500 - вряд ли.
Ок.
Почему ты ее восстанавливаешь? И когда восстановишь то что с ней будешь делать? У тебя уже есть или были коллекционные машины?
Почему ты ее восстанавливаешь? И когда восстановишь то что с ней будешь делать? У тебя уже есть или были коллекционные машины?
Нам она очень понравилась концептуально - купе-универсал был прикольной темой 70-х годов. Купили за 650 баксов. А восстанавливаем, потому что компрессия была 5-6 и вот еще почему:
PS Это моя первая реставрация, и сейчас, когда забрезжил свет по Бете, я взял еще Спринт под любительские гонки. Но судя по состоянию мотора - будет еще тот проектик
AdrianoM Вот каждый раз натыкаясь на такие сообщения хочется выразить безкрайний за труды и прочее! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ох как я тебя понимаю Андрюх! Точно такая же проблема. В гараже Грал, до которого руки не доходят, а как только найдешь деньги на ремонт так что то интересное подворачивается вроде ГТВ. Но зато решил проблему второй машины. Жена на Джазе а я на Альфе. Удовольствие и хобби по вечерам в гараже. Только вот дорогое удовольствие и тоже результата нет пока.
Самое трудное в нашем деле - ждать! (с) _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме