Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 11, 2006 20:19 Заголовок сообщения: ПАРТИЯ ФУТБОЛОК
В связи с наступлением теплоты актуальность футболок растет. Всем голым (среди которых и лично я ) предлагаю сколотить ударную группу и заказать футболки клубные.
Кто за - отмечаться здесь. Обязательно в своем посте указывайте желаемый (или, кому нравится, желанный) размер футболки.
Еще - набивать можно на свою одежку. В таком случае цена работ составит 55 грн.
ЦЕНА КЛУБНОЙ ФУТБОЛКИ = 70грн. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
а на Восток, случайно, никто не собирается? я бы тоже подписался
20 и 21 мая мы будем в Харькова на АМЗ Так что если хочешь - заказывай Женьке футболку, денежку нам потом передашь при встрече. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пт Май 12, 2006 15:17 Заголовок сообщения:
2 ИЯ: Меня можно круглый день ловить на Дорогожичах возле телецентра. На выходных - звонок на мобилу и встреча по договоренности.
2 ДИН: Вот и все проблемы! Какой размер? Ник - DIN и пишем?
2all: где вы? Ребята, пожалейте, не охота за каждой футболкой два раза ездить... Давайте скопом.. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Май 12, 2006 15:21 Заголовок сообщения:
во блин, второй раз везёт, что-то здесь не то,
Конечно хачу, кроме денег что ещё нужно?
Что такое "АМЗ"? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме