Хе-хе, не получится... Нужна установка, которая бы расцепляла воду на кислород и водород - кислород бы шёл на благо людству, а водород поступал бы в двигатель
Газ - это не альтернативное топливо, так как добывается он из той же нефти и является вторичным сырьём...
Малопишущему и многознающему...
Для работы такой установки нужен мощный источник энергии, способной расщепить воду на кислород и водород(а это дело очень энергоёмкое), при этом ВЕСЬ кислород идёт на сжигание полученного водорода! И снова получается ВОДА!!! Если бы в школе учил хорошо химию и физику, то не писал бы подобной чепухи!!! В альтернативных двигателях, работающих на водороде, принцип совершенно иной! И к газу отношения не имеет...
BERSHA
Совершенно иной? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот японцы похоже в школе не учились в отличии от BERSHA http://news.bigmir.net/article/technology/35687/ _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Из статьи о альтернативных источниках энергии (тем кто учился в школе не читать):
Цитата:
Идея использовать водород для приведения в движение машин родилась в Англии еще в 20-е годы XIX века. Сто лет спустя водородные двигатели использовались на дирижаблях, перелетающих через Средиземное море. Первый водородный автомобиль появился в 70-е годы в Австрии. В СССР были созданы водородные автомобили марки «Жигули», «Москвич» и «Волга». Со временем идея перехода на водородное топливо становится все более актуальной. В США вскоре появится электровоз для метро на топливных элементах на основе водорода, а правительство Исландии планирует перевести на водород весь транспорт, включая рыболовный флот.
_________________ Италоголизм не лечится...
Den_OD
У меня уже стоит
Правда я уже балон и трубки поснимал... _________________ Италоголизм не лечится...
А 4-е поколение нехочу ставить потому что у меня есть бюджет на месяц, в нём выделено 600 гривен на бензин, мне их хватает спокойно и никак не бьёт по карману... По крайней мере намного больше бабла уходит на приведение машинки в порядок... _________________ Италоголизм не лечится...
У меня на приведение машины в порядок в месяц уходит 4000- 5000грн. И когда это кончится.... _________________ Авторемонт, установка ГБО, рихтовка, малярка.
О, калькулятор! Получается что за стоимость установки ГБО я могу ездить целый год на машине, заправляясь бензином (правда не считая того, что я каждое лето и иногда зимой выруливаю куда-нибудь далеко, отдохнуть ) Тоесть если я поставлю ГБО, она будет окупаться 2-3 года.. К тому времени я буду уже ездить на Каппе И думаю газ будет стоить через несколько лет не намного дешевле бензина, по крайней мере за последние два гоа он подорожал в ТРИ раза, а бензин менее чем в два... _________________ Италоголизм не лечится...
У меня на приведение машины в порядок в месяц уходит 4000- 5000грн. И когда это кончится....
Какой мерс? У меня друг продаёт зачётный, может заинтересует тебя... _________________ Италоголизм не лечится...
600 гривен на месяц... ты на мойку катаешь и в супер маркет на выходных? у меня в неделю 700-800 гривен... мдя...
все уговорили - ГАЗ ставить не буду...еще 10тыс км))) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Ну я по работе же не езжу на машинке... Приехал на работу, вечером вернулся, съездил с женой по магазинам, иногда на дачу, иногда к родителям.. Я чеки все сохранил с заправок и получилось 600 гривен в месяц... А мою я её ручками, итальянским шампунем, на даче. Вот так _________________ Италоголизм не лечится...
ursul
Ну я по работе же не езжу на машинке... Приехал на работу, вечером вернулся, съездил с женой по магазинам, иногда на дачу, иногда к родителям.. Я чеки все сохранил с заправок и получилось 600 гривен в месяц... А мою я её ручками, итальянским шампунем, на даче. Вот так
давай поспорим завтра и в другой теме как правильно мыть машину? а то сегодня день неахти, еще и с пацанами пива не попить..эх... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме