При проверке поворотников приходилось постоянно включать зажигание. Поворот ключа сопровождается характерным звуком (как буд-то затвор какой-то открывается), если я правильно понял - это бензонасос. Процесс включения повторялся много раз.
Это предисловие.
Завёл - нормально, как положено 500 об. Потом чуть прогазовал, прошла минута, хоп, упало до 250 об. Начал трогаться вообще заглохла. Завёл - повторил - тот же результат
Что за ерунда? Я так понимаю, что-то с топливной? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
да я греть побоялся, что бы не усугблять проблему, а решить в корне.
До этого было на не прогретой 550-600 об, и на прогретой (t - 70-75) - 700-750 об.
Но до 250 ни когда не падало и тем более не глохло.
И при это двигатель так трусился, что аж страшно... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Прогрей педалью до рабочей температуры и отпишись что с ХХ
двигло колбасит не по децки от холостых, а если ещё газовать - взлетит на...
Думаю для начало почистить форсунки, бо до меня их ни кто не чистил (около 2 лет), а при нашем топливе...
появился повод таки сделать бросок в 700 метров к Александру? _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Во-первых у тебя изначально заниженные холостые, выставь 800-1000 и смотри будет колбасить или нет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Во-первых у тебя изначально заниженные холостые, выставь 800-1000 и смотри будет колбасить или нет
Дело в том, что холостые выставлял мне Рома с Рембазы, человек, которому доверяют многие. Да и на инжекторе холостые в 750-800 - это в идеале, а у меня немного занижены, потому, что на нормально выставленых оборотах, немного троит.
А колбасить начало только сейчас, раньше на не прогретой в 600 об, ни кого не колбасило.
У Саши Цыганкова 100 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
junior
А сейчас ты уверен что все цилиндры работают? _________________ Италоголизм не лечится...
то на фигат с моновпрыском я подозреваю что на оппозитнике процесс сложнее и дороже _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
junior
А сейчас ты уверен что все цилиндры работают?
а я и раньше не был уверен.
Но сейчас не факт, что не работает один из цилиндров.
Я, например, думал, что это из-за того что я часто включал зажигание (раз 20) и насос много накачал бензы, только повязать ни как не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме