Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 00:38 Заголовок сообщения: переделка Doblo в пасажир в Харькове
Привет всем Добловодам! На днях стану счастливым обладателем Doblo 1,9 TD cargo !
Интересует соответственно переделка Doblo в пасажир в Харькове или окрестностях. В частности документы и установка стёкол. Сиденья я может и сам осилю...
Ещё сильно интересует - а где можно купить руководство по машине
в электронном или бумажном виде (можно почтой или службой доставки).
А разве опять можно переоборудовать ? вроде как запретили.
Хотелось бы поточнее узнать _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Senks.
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
В МРЭО "дозвил" на переоборудование дали, машину переделал в Бердичеве, завтра надеюсь получить документы с Киева и пойду оформляться. Киев не разрешил переделать в семиместника , только 4+1
В МРЭО "дозвил" на переоборудование дали, машину переделал в Бердичеве, завтра надеюсь получить документы с Киева и пойду оформляться.
И сколько обошлось МРЭО и собственно переделка?
По документам:
1 "Дозвил" 80 грн
2 Киевский институт 500грн
3 перерегистрация техпаспорта с экспертизой, с дорожным сбором мне обошлась 500 грн (пока дали временный техпаспорт)
По переоборудованию:
1 обтяжка салона 300у.е.
2 диван+обшивка 375 у.е.
3 рамка под сидушки 40 у.е.
4 шумоизоляция 100 у.е.
5 стекла боковые 4шт 230 у.е.
6 стекла на распашенку с обогревом 130
7 динамики в заднюю дверь с установкой 80 у.е.
В житомире есть конторка которая выдает документы на переделку за 310 грн. я заплатил 350 ну чтобы побыстрее и подождал 15 мин ВСЕ.
Правда машина должна быть уже переделана (хотя у меня интересно на ее осмотрели из окна второго этажа ).
Потом в МРЕО 400 грн. и 50 за "дозвил" ну они конечно обиделись сказали мол я был должен прийти к ним первым (мажоры хреновы).
Короче день потратил и денег немного тех. паспорт выдали все нормально.
Да кстати почему я переоборудывал под пасажира.
Когда пришло время проходить ТО мне нащитали 1200 состраховкой это когда страховка стоит 220 грн., я офигел.
Что я сделал переоформил машину на отца (он инвалид чернобыля)
но опятьже льготы не дали потому как если в документах будет написано Грузо-пасажир или просто пасажир они не распостроняются.
Поетому мой совет когда будет кто-то делать документы просите что-бы там писали переоборудован в легковой автомобиль.
У меня все прокатило, доволен экономлю нормальное бабл...
Был я в субботу в МРЕО (менял тех паспорт) и там на стене висела бумага примерно такого характера, Что с 1 апреля 2008 года не будут стивица на учет транспортные средства переделанные в пассажирские. Но у Гайцев я не уточнял. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
В житомире есть конторка которая выдает документы на переделку за 310 грн. я заплатил 350 ну чтобы побыстрее и подождал 15 мин ВСЕ.
Правда машина должна быть уже переделана (хотя у меня интересно на ее осмотрели из окна второго этажа ).
Потом в МРЕО 400 грн. и 50 за "дозвил" ну они конечно обиделись сказали мол я был должен прийти к ним первым (мажоры хреновы).
Короче день потратил и денег немного тех. паспорт выдали все нормально.
Да кстати почему я переоборудывал под пасажира.
Когда пришло время проходить ТО мне нащитали 1200 состраховкой это когда страховка стоит 220 грн., я офигел.
Что я сделал переоформил машину на отца (он инвалид чернобыля)
но опятьже льготы не дали потому как если в документах будет написано Грузо-пасажир или просто пасажир они не распостроняются.
Поетому мой совет когда будет кто-то делать документы просите что-бы там писали переоборудован в легковой автомобиль.
У меня все прокатило, доволен экономлю нормальное бабл...
пожалуйста если не трудно объяснить где должна быть отметка как должно быть в тех паспорте написано правильно для минимальной оплаты за ТО за ранее спасибо
Был я в субботу в МРЕО (менял тех паспорт) и там на стене висела бумага примерно такого характера, Что с 1 апреля 2008 года не будут стивица на учет транспортные средства переделанные в пассажирские. Но у Гайцев я не уточнял.
А на данный момент переделка в пасажира разрешена?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме