умер датчик в трамблере, магнито-индукционный, такой вопросец обязательно брать новый, или же сгодицца с разборки? в общем то там же изнашивацца нечему по идее, если так то с каких итальяшек еще поспрашивать можно?? ведь я уверен что он не тока для лянчи. новые то они есть но их ждать и стоят как весь трамблер б/у выглядит дето так http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=6258 _________________ We were born to be wild!
Это датчик Холла. По поводу изнашиваемости б\у ты сам ответил на свой вопрос - что у тебя с датчиком? То-то же Я недавно детально углублялся в этот вопрос и говорю точно - даже в б\у трамблёре надо будет с 95% вероятностью менять этот датчик!
А с чего ты взял что именно он умер?
Могу договориться с ребятами на Берёзке, они тебе отправят датчик новый... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
потому что он должен наконтактах показывать сопротивление, а он мертв, обрыв отбмоки гдето, а сколько он там стоить будет? я разобрал трамблер снял его обрыв провода исключен,
PS только это не датчик холла, функция та же токлько устройство немного не такое _________________ We were born to be wild!
Последний раз редактировалось: Biker Boy (Вс Июн 22, 2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
Ага, чаще всего вот эти два провода убиваются... Будет стоить в районе 150 гривен... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
хорошо, я завтра узнаю сколько запросят у меня в городе если будет иметь смысл - то попрошу тебя спасибо в любом случае за участие _________________ We were born to be wild!
Godfather а за 150 гривен это новый или б/у??? в наличии или ждать нада7 узнай пожалуйста, потому что мои "поставщики" не обрадовали он ставился тока на лянчи и форды _________________ We were born to be wild!
Новый Магнети Марели... _________________ Италоголизм не лечится...
Просю пардона,что влез в чужой огород,но!!! датчик Холла и индукционный есть совершенно разные по сути и природе вещи. Первому требуется питание 5...12 В,и есть выход,итого-4 вывода на разъеме, у второго-два(обмотка) и экранирующая оплетка,итого три.Уровни выходных сигналов тоже разные,как и форма.Они совершенно не взаимозаменяемы!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
ну и отлично, как бы мне его заказать себе?? только точно что был мой как на фото в первом посте, как Бирель себе менял, я специально фотку дал. если такой же то давай договариваться как бы мне его переслать и как тебе деньги отдать. потому что стоит моя призмочка на приколе третий день ((
Александр Васильевич ну эт я знаю я и написал
Biker Boy писал(а):
PS только это не датчик холла, функция та же токлько устройство немного не такое
Я посредничать не буду, звони сразу ребятам на Берёзку (044)247-08-40, у нас вроде одинаковые датчики эти, а я себе у них спрашивал - был. Договоришся чтобы выслали тебе его... _________________ Италоголизм не лечится...
звонил, высылать отказались, щас напрягаю знакомых что б заехали купили, это ж разборка да? ну наскока я понял и новыми занимаются. _________________ We were born to be wild!
Ага... Странно что высылать отказались... Или в цене не сошлись? _________________ Италоголизм не лечится...
да нет сказали что не хотят морочить голову с отправкой, долго меня убеждали что у них такого датчика нет, но я все же переспросил 10 раз он все такие его нашел, вообще как то пассивно они торгуют, я его уговаривал продать мне железяку )) завтра знакомый заедет туда (если найдет их он ссказал это дета в гаражном кооперативе) и купит его.
PS по цене он мне даже сказал что он стоит 140 гривен _________________ We were born to be wild!
Последний раз редактировалось: Biker Boy (Вт Июн 24, 2008 17:39), всего редактировалось 1 раз
Потому что там этот датчик называют датчиком Холла Ну если чё поищи, на форуме карта проезда есть... Я когда первый раз туда пару лет назад ехал, нашёл с первого раза... _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме