|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 21:20 Заголовок сообщения: Подскажите по Сиене! |
|
|
У моего товарища Сиена 1,2 16V бразильской сборки. Под воздушным фильтром стоит еще какой-то паралоновый, который чем-то напоминает пылесосный фильтрик. Вопрос : нужен ли он там и снимал ли его кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки-да,есть такой.Пыли на нем всегда тьма,и прочего мусора.Регулярно меняю, чаще основного.Благо,есть чем... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Регулярно меняю, чаще основного.Благо,есть чем... |
А чем, если не секрет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не виноват же я,что на фирму приходит компектуха в упаковке именно такой толщины!!! Могу поделиться...Да простой тонкий поролон и всех делов,гланое,чтоб мусор собирал. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|