Ситуация следующая:
в цылиндрах по 24 атмосферы, повышеный расход масла, замена колец не дала эффекта. Тоесть требуется перегильзовка двигателя.
Кто нибудь занимался этим, и как по зачастям, сколько по деньгам обойдется кап ремонт двигателя и кто бы этим занялся ?
если поршни болтаются,-то нету смысла гильзовать(все равно -поршня покупать нужно.,-то нафик гильзы???).дешевле будет шлифонуть блок... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
-если мотор 835а4.000,м710.ат.19.0-то 1 гильза стоит 130грн.4-520грн.и полюбому стандартные поршни покупать(с кольцами-1шт стоит 665грн).-а шлифонуть-150-200 грн,и поршни (+0.6)-по 650 грн... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
1.9ТД - вопрос какой мотор? М710 от Дукато, или 160А6.000 от Темпры.
В любом случае можно гильзовать Гетцевскими гильзами и точить под родные поршня. Плюс замена колец. Есть более дешевый вариант - купить блок с малым пробегом, по крайней мере мне такой предлагали - до 50 т.к. пробег. _________________
да,-я думаю б/у-будет самый дешевый вариант ремонта,но при покупке такого серьёзного узла,нужно быть крайне внимательным.)))))))) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
А как знать от какого агрегата двигатель?
И еще хотел уточнить этот (эти) модели двигателей гильзуются ?
Так как была идея купить новые кольца и подогнать гильзы по родные поршня.
что значит подогнать???-внутри-гильза уже подогнана под 82.6.(std).а подганять надо блок под эти гильзы.и если твои поршни еще стандартные,и в неплохом состоянии-просто колечки потбросить новые-и кататься! _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
У меня знакомый делал перегильзацию движка на fiat ducato 2.5
замена колец там не помагала, ибо была выработка на гильзах,
снял блок, поршня и ему на токарно-расточительном станке расточили гильзы под старые поршня + кольца новые , и стало все гуд.
-если у него до этого поршни стояли уже РЕМОНТНЫЕ,-а именно:+0.6,-,то можно было завтулить новые гильзы,и проточить их под эти поршни(может это так и было?) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
коротче,-если у тебя поршни хорошие(только уточни-стандартные или нет),просто купи гильзы std,и все. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Примечание. Я получил требуемый эфект от ремонта. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме