Всем привет!
Вот изза жары начал сначало потихоньку, а теперь и сильно течь радиатор. Течет в левом нижнем углу. Ремонтировать не собираюсь, хочу заменить его но!!! По вину у меня бьется радиатор с рашрительным бачком , под номером 7732873 из аналогов есть радиатор AVA FT 2101 по цене 2280р. http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?uid=E5C6295B-5010-4E53-A7B2-0548DF7AB0CF&flag=117440632&pid=6BF0359B А реально стоит у меня отдельный расширительный бачек и радиатор без расширительного бачка. Что мне делать
Вроде такойже радиатор (без бачка сверху) стоял на Темпре 2х литровой у папика и Темпре 1.4 Но их уже нет - продали.
Посоветуйте что брать? _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Tipa74ru
У мну на Темпру поставлен ТАЗовский радиатор, месяца 4-ре назад, пока проблем с перегревом нет. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
Tipa74ru
У мну на Темпру поставлен ТАЗовский радиатор, месяца 4-ре назад, пока проблем с перегревом нет.
Я посмотрет цена вопроса на радиаторы от таза 1,3 т.р. алюминий или 2т.р. медь + работа по переделке и сварке будет примерно 1-1,5т.р. итого по максимуму 3500р. А если экономическая целесообразность будет меньше и с оригинальным радиатором - то я могу его и сам поставить без переделок. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Все дело в том, что у меня он стал как будто это его родное место. Попробуй разборки, может повезет.
а от какого Таза поставил? может у тебя до этого уже не родной стоял?
помимо переделки посадки радиатора, надо както закрепить и вентилятор _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Вроде ипонцы делают радиаторы на наши машины на любой вкус и цвет.. И по нормальным ценам... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
"Так это ж китаец.. Хотя, если тальком лицо присыпать, покатит за японца!" (с) ХЗ КТО _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Ну я не знаю точно откуда корни у этого ипонца Предидущий хозяин моей машины говорил что менял радиатор, поставил японский, даже фирму назвал, но я забыл уже как назывался... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
от 9ки подходит как родной - если их рядом поставить кроме креплений и эл. разъёма(на 09 он справа) отличий ноль. но у нас цена нового с ВАЗ-09 50у.е и фиатовского на разборке тоже 50у.е - не вижу смысла ставить с ВАЗа _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
НTipa74ru
Не знаю как у вас, а у нас любая запчасть на итальянца привозится максимум за 2 недели! А то и неделю! И есть классная разборка! Так что лучше все-таки ставить родное железо! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
У нас в "эконом классе" (в общем скупердяи) тоже ставят Тазовские радиаторы и на Альфы в том числе. И ездят и не греются, понятно что крепеж доделывать приходится. _________________
не греется потому, что они одинековые и по площади и по объёму
вся разница только в креплениях
а смотрю в Челябинске с оригинальными запчастями на итальянцев слабовато _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме