Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 7 Откуда: Минск, Беларусь
Добавлено: Пт Май 05, 2006 16:09 Заголовок сообщения: Понравился Fiat Punto 96г. Хочу купить. Что подскажете?
Приглянулся мне этот автомобильчик. Хотелось бы узнать мнение владельцев, что за зверь? Ездить надо на работу да с работы, иногда выезжать на природу и на историческую родину за 100 км от Минска.
Интересует:
1. Как с запчастями и как часто они требуются?
2. Насколько прост/сложен в обслуживании?
3. Куда смотреть при покупке.
4. Возможная альтернатива. (макс. 3500$)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пт Май 05, 2006 16:35 Заголовок сообщения: Re: Понравился Fiat Punto 96г. Хочу купить. Что подскажете?
Pooh-Max писал(а):
Приглянулся мне этот автомобильчик. Хотелось бы узнать мнение владельцев, что за зверь? Ездить надо на работу да с работы, иногда выезжать на природу и на историческую родину за 100 км от Минска.
Интересует:
1. Как с запчастями и как часто они требуются?
2. Насколько прост/сложен в обслуживании?
3. Куда смотреть при покупке.
4. Возможная альтернатива. (макс. 3500$)
Спасибо заранее.
Запчастей немерянно!Очень прост в обслуге!При покупке смотри ПОДВЕСКУ,особенно заднюю! Альтернативы НЕТ! Тачка ЗАШИБИСЬ! Главное чтоб трупа не впарили! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пт Май 05, 2006 16:46 Заголовок сообщения:
Я так монял, ты из Минска? А что, у вас живой Пунтик 3500 стоит? В Киеве - около 6000... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
Добавлено: Сб Май 06, 2006 09:33 Заголовок сообщения:
че-то у людей действительно цены на пунты сказочные какие-то....
хотя, конечно, например, на каком-то британском сайте видел машинку очень симпотный пунто ( пятидверка как у меня, но на дисках и с кондером) - всего за полторы тыщи фунтов....
а так, машинка на мой взгляд стоит своих денег - если бы я был маньяком по части авто и имелось пару лишних тыщ у.е., то сделал бы ляльку...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Сб Май 06, 2006 17:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Привет Pooh-Max! Если берешь машину именно для этих целей то угадаешь на 100%! Расход маленький прм. 7 литров по городу, салон добротный и удобный, обслуживать и ремонтировать машину просто.
Кузов оцинкованый. Дорогу держит классно и тормоза супер. Будешь приятно удивлен! А к жесткости привыкнешь, поездишь месяцок от дома до работы все ямы наизусть знать будешь.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вс Май 07, 2006 17:03 Заголовок сообщения:
GoGich писал(а):
Цитата:
Привет Pooh-Max! Если берешь машину именно для этих целей то угадаешь на 100%! Расход маленький прм. 7 литров по городу, салон добротный и удобный, обслуживать и ремонтировать машину просто.
Кузов оцинкованый. Дорогу держит классно и тормоза супер. Будешь приятно удивлен! А к жесткости привыкнешь, поездишь месяцок от дома до работы все ямы наизусть знать будешь.
Зато когда ввалиш ей ...... до пола,неприходится как в 2108 и 09 переживать что устойчивость отвратительная уже при 120.А как повороты проходит!!!!!!! уух!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 20:44 Заголовок сообщения:
Моторчик стоит повнимательнее проверить! Что с ним до тебя делали?
Микропроцессор посмотреть, тем более если с подушками, а так там все копейки стоит.
Хороший, маневреный и шустрый, городской автомобиль. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вт Май 09, 2006 16:39 Заголовок сообщения:
Это может сделать любой у кого есть сканер и программа. Посмотри на вашем форуме, там вроде есть адреса к кому обратиться.
http://www.alfa-lancia.com/forum/index.php _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме