Сориентаруйте, пожалуйста, кто на сколько знает, сколько реальная цена лянчи бета НРЕ 2,0i 1983 года в неплохом состоянии. И в чем ценность данного авто?
Правда ли что таких авто в Украине не более 3-5?
Стоит ли иметь такой автомобиль в качестве коллекционного конечно?
Озвучь стоимость, Витя. После этого решим точно коллекционная она иле нет.
Предварительно, несмотря на разногласия в политике счастья, могу сказать, что машина не совсем обычная, но до коллекционной ей далеко.
Бета с кузовом Тарга могла бы претендовать на такое звание... или .... неважно.
Озвучь цену, пожалуйста, за которую автомобиль предлагается, а? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
На ходу в Украине вроде 2 штуки. Одна у меня на реставрации, сейчас мотор делаем. Есть определенные сложности по НЕКОТОРЫМ запчастям, но лишние деньги и знание ин. языков творит чудеса для безумцев.
PS Визуально состояние действительно хорошее. Но расслабляться не нужно. Она явно перекрашивалась, многое могли скрыть за краской. Поэтому цена может очень сильно зависеть от результатов просмотра. Но больше 2500 - вряд ли.
Озвучь стоимость, Витя. После этого решим точно коллекционная она иле нет.
Предварительно, несмотря на разногласия в политике счастья, могу сказать, что машина не совсем обычная, но до коллекционной ей далеко.
Бета с кузовом Тарга могла бы претендовать на такое звание... или .... неважно.
Озвучь цену, пожалуйста, за которую автомобиль предлагается, а?
а лучше контакты продавца _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Товарищ V62 опять решил наварить бабла на Фиат - Клубе? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
учитывая что машина из Ужгорода,сильно подозреваю,что это "старая знакомая",изначально мне называли цену 1800,потом кто-то помог владельцу "добрым советом" и уже стало 2800,теперь уже 4000???
Фотка в обьявлении стырена отсюда... [url=ССЫЛКО/]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=1303341&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14700&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1 [/url]
Так что вполне возможно что она.... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме