Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Ven0m писал(а):
abx
...сейчас вообще езжу 60-80 км на пятой передаче, газик еле трогаю, спокойный как удав, от себя сам такого не ожидал, дэнэг нэт, бензин мало... Заправляю спецом 8 литров максимум, чтоб потсоянно лампочка горела, она меня сразу попускает ...
60 - на пятой грозит внеплановым капремонтом, а вечно горящая лампочка -"сухарь". Я тоже экономно езжу, но пятая все-таки начинается с 80, а бак должен быть заправлен на половину. Лично у меня "фишка" - смотреть на экономайзер _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:45 Заголовок сообщения:
ЕжЫк
Гонишь! Если закрасить, их же не будет видно
Предлагаю перекрасить в золотой цвет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:47 Заголовок сообщения:
да чего вы на парня набросились ?
на вкус и цвет все фломастеры разные - обсуждали ведь уже
сложно зделать машины которая будет нравится всем без исключений каждой мелочью
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Есть такое понятие как безвкусица, это когда ты к тёмно-синему костюму одеваешь серебрянные туфли неклассического фасона и превращаешся из джентельмена в клоуна
Ну 60 это я, конечно переборщил, где-то 70, а лампочка у меня горит и когда пол бака заправлено А пороги нормальные, я вот езжу с ржаво-красно-черными, еще и сверху замазаными антикорозийкой, тюнинх, мля!
Есть весьма не дорогие способы, можно сказать мини тюнинга, кое что ты даже сможеш сделать сам!
1: Это поставить фильтр нулевого сопротевления (Воть http://tuning.infocar.com.ua/1332.html) Тут два пути: Купить нулевик на авторынке за 90 грн ProSport( Но качетво не офигительное но хорошое) или Привезти с e-bay за 250грн K&N ( Качество охренительное, такие фильтры ставят в драг и дрифт кары!)
2:Полировка и сопряжение отверстий впускного и выпускного коллекторов (Воть http://tuning.infocar.com.ua/1335.html)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме