|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:28 Заголовок сообщения: Работа фонарей_Dedra |
|
|
Подскажите как должно быть:
- При включении кнопки тумана (кнопка на торце рычага включения поворотов) какие лампы заднего фонаря должны светиться (см. Рис. Фонарь Лев.)? У меня ниего не засвечивается.
- И какие лампы отвечают за "стоп", "поворот", "габариты"?
У меня: "стоп" - 3
"поворот" - 1
"габариты" - 4
Сомневаюсь что они сейчас правильно работают.
Описание: |
|
Размер: |
59.68 KB |
Просмотрено: |
645 раз(а) |
|
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Чт Июн 12, 2008 13:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
У меня они светятся при включеном ближнем свете.
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
-точно так же как и на призме!!!-я тоже раньше думал,-что 3-должен быть габарит,а 4-стоп,-но это ни так.у тя всё правильно.а п/туманки-на крышке багажника включаются с ближним.
_________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Йа-йа. Всё верно
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Таперь понял: у меня тоже включаются на крышке багажника лампы 5 при включеном свете и кнопки на торце переключателя поворотов.
Значит у меня все в порядке со светом, спасибо.
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
•••KVINTA••• Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 157 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Туманки на етой дедре включить можно подрулевым переключателем.
А так все правельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|