junior
ты забываешь про такую вещь, как обьем продаж. Нонейм за сколько продаст цестерну? За неделю? две? три?
А бренд, тот же Шелл, за сутки, разницу в выгоде чуешь?
Учите матчасть и маркетинг. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ребята у меня хорошие друзья работают на заправках практически на всех (имеется в виду фитмы ) так сложлось ч то я всю сознательную жызнь за рулем и непредставляю жызнь без авто.так вот разказывали мне ка делают из 95 98 или супер прчем заноч. и как на приличной заправке можна заправится бензином колиство присадок в котором больше чем самого бензина. могу сказать точноиз нормальных заправок можно выделить только okko wuog утн и укр авто а дальше вам выбирать (если и бадяжат то по божески) вы даже и представить неможете какой бензин нем наливают.
Kievman
за дешых заправках (те которые на 40 коп дешевле) постоянно очередь около 5 машин в выходные и около 10 в будни.
По ходу на рботу есть запраки ANP и ОККО, на первой никогда не бывает очереди, хотя она находиться в центре и поблизости заправок нету. На ОККО в будни около 5-6 машин. Бывает проезжаю через Шелл тоже очередь не всегда.
Насчёт обьёма продаж, тут могу поспорить, все гос. авто, да и люди, котрые работают на фирмах не на своих машинах, буду заправлять на дешёвых заправках в целях экономии, а то что машину потом нужно будет "чистить" им насрать. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
junior
Все компании покупают талоны заправочные на нормальные заправки. А очередь на заправки СССР только потому что:
1 Обычно там работает одна колонка, максимум две на один тип бензина - очередь
2 Полное самообслуживание - лишнее время
3 Ещё и бензин заливается медленнее - лишнее время
Тоесть пока на заправке СССР заправится одна машина, на нормальной заправке могут обслужить как минимум 4 авто.
Если ты реально не чувствуешь разницы, то тут два варианта:
1 Ездь так и дальше.
2 Чисть топливную, уже давно пора. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
1 Три колонки, касса близко и ни куда не нужно заходить, тыкнул лаве и заправляешь
3 Заправляеться очень быстро, может не доливают...литроав 5 из 10.
Ребята у меня хорошие друзья работают на заправках практически на всех (имеется в виду фитмы ) так сложлось ч то я всю сознательную жызнь за рулем и непредставляю жызнь без авто.так вот разказывали мне ка делают из 95 98 или супер прчем заноч. и как на приличной заправке можна заправится бензином колиство присадок в котором больше чем самого бензина. могу сказать точноиз нормальных заправок можно выделить только okko wuog утн и укр авто а дальше вам выбирать (если и бадяжат то по божески) вы даже и представить неможете какой бензин нем наливают.
Вчера утром после Шелла заправился на любимой УТН перед московским и сразу ощутил разницу - 170км\ч двиг шепчет, и это не в полик, а так, почти случайно разогнался. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
На Шелле бензин стабильно хороший, но есть и получше _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На новой машине очень тяжело судить о качестве бензина... _________________ Италоголизм не лечится...
На новой машине очень тяжело судить о качестве бензина...
Енто пачиму? Бодяга очень даже чувствуется... Есть карточка "гепардовская", так не глядя на скидку вовсе от него отказался...
Гы, кстати, не так давно от безысходности залил НОНЭЙМА, что в начале ул. Василенко, за Берестейским мостом.... и очень нормально сей нонэйм скушал. А вот на гепарде и кло, например, с завидным постоянством туповато как-то идёт ... Вобщем, заправляться негде - надо ставить газ
Очень примерно составлены цены на 95 бензин на ОККО, сразу понимаешь в каком сколько ослиной мочи
Стандарт - 6,42
Евро 4 - 6,60
Евро 5 - 7,00
Цены на 25.06.08
Вот первый бензин - это тот, который продаеться практически на всех заправках города, чем выше цена тем лучше бензин.
За 7,00 грн очень близок к тому 95-ому, который и должен быть. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме