|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу получить ответы и рекомендации по своему вопросу  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Уже читаю и мозгую!
Богдан не боись! Приборы врут у всех, даже самолетов!
У вас могут быть разные главные пары и диффы. Отсюда разница. Может врать и прибор.  |
У меня не врали.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): |
Я хочу получить ответы и рекомендации по своему вопросу  |
Бодя когда меряем спидометр? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное когда ты вернешся из командировки.
Я на следующей неделе поменяю ходовую, масло, ремни и тд, соберу салон - и буду готов к испыталельным полетам  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю за необоснованный флейм в темах, который размещается не в форуме "флейм" и не прекращается после предупреждения наказывать как-то. Жень, что скажешь на это?
Хотите флеймить на счет бывшей машинки Олега - создавайте себе тему и там общайтесь. Чего мешать другим то? Не хочешь машину брать - не бери, тебя никто не заставляет. А засырать форум во всех местах своими мнениями не по теме
Что-то автоуа лежит последние 2 дня, но у них там в правилах форума есть отдельно пункты по тому что нельзя делать в форуме купи-продай. Если я не ошибаюсь - там есть пункты что типа нельзя обсырать лоты и цены - типа не хочешь покупать - молчи. Когда заработает - напишу что точно там было. Но думаю нам надо тоже такого плана правила ввести, а то черт знает что у нас тут получается. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|