Наверное, в данном случае слово "доработка" прозвучит громко, но по факту это так.
Все началось с того, что к магнитолле я купил пульт Pioneer CD-SR100
Кто помнит, у Бравы магнитолла слегка "утоплена" в торпедо и находится НАД воздухозаборниками, а прием-передача между пультом и магнитоллой осуществляется через маломощный ИнфраКрасный. В результате, пульт "ловил" только в одном положении, будучи прикрепленном на внешнем! радиусе руля, что меня не очень устраивало, т.к. отвлекало при перехвате руля.
Сегодня на обеденном крутил пульт в руках и поймал себя на мысле, что у пульта нет "окошка" как у домашних пультов. Т.е. часть сигнала угасает в самом пульте. Видимо производители посчитали, что слишком жирно будет установка этого копеечного компонента на пульт за 20уе. Ну да ладно.
Раз "окошка" нет, мы его проломаем! Вооружившись совковой ножовкой по металлу я сделал два небольших надреза, правда не так ровно как хотелось. Края дома зачищу надфилем. На эстетику никак не влияет, т.к. "окошко" смотрит вниз.
В итоге я не прогадал, пульт развернут во внутренний радиус руля, больше не чиркает мне по ногам и в полной мере выполняет свою функцию.
Возможно, заклею маленьким кусочком орг стекла, что бы в нем тараканы не поселились
ЗЫ. Может созданим ветку для Кулибинов? Я вечером выложу фотоотчет по установке заднего стеклоподъемника на Типо с использованием всех запчастей с переднего. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Привет. А мне чего ссылку сбросил? По задним дверям с электро подъемниками? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Макс, окошко же тоже из пластика делают... А вот то что ты сделал должно было улучшить и улучшило. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Kievman
Ну все, теперь буду все знать А по стеклоподъемникам-это интересно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
моя капля яда.
корпус сделали закрытым для того что бы не попадала влага, в авто её больше чем рядом с дом. телевизором.
теперь не пей кофе когда едешь за рулём.
теперь давай о стеклоподъёмниках _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме