16! От Фиата Купе. Голову разбило крепко. Но повезло прикупить на разборке такой-же мотор. Так что не так все плохо _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Правило номер один после покупки не новой машины - сразу замена всех ремней и роликом!!!!! _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
Как говориться шоб я был такой умный вчера как моя Сара завтра! Теперь я уже знаю А все началось с того, что разлетелся ролик ремня балансировки. Его поменяли, но как-то не так. Но начал касаться празита. Ну тот и не выдержал. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
AndreyF1
- бл.. этот галимый ролик балансиров - проблема в том что его можно
поставить либо правильно - либо развернуть на 180 гр - я с этим когда менял ремни столкнулся _________________ Слава Україні!!
Это точно! Мне ролик таки развернули! Просто это случилось не в Харькове! И меняли на кустарном СТО! Но вот проьлема в том, что когда я на Италавто в Харькове попросил проверить правильность установки и состояние ремней мне сказали, что все в порядке! Вот такая вот печальная история! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
AndreyF1 сколько дал за мотор? и что к нему прилагалось?
За мотор отдал 500 баксов в сборе, но без навесного. Мотор дымил и плохо заводился. Так что пришлось менять кладыши/кольца/прокладки/сальники. А так все в порядке.
AndreyF1 - повезло - эти моторы редкость...
какого года у тебя Типок мотор родной 160А8.046 или 836А6.000(купешный) ? _________________ Слава Україні!!
AndreyF1 - повезло - эти моторы редкость...
какого года у тебя Типок мотор родной 160А8.046 или 836А6.000(купешный) ?
Вот тут вопрос! Дело в том, что по той информации, которую мне выдали 160А8.046 и есть купешный! Но для моей машины родной У меня модель называется Фиат Типо Спорт
160А8.046(146 л.с) - ставился на Типо, как ты говоришь спорт, до второй половины 93 года - дальше пошел рестайлинг и начали ставить мотор 836А3.000 (139 л.с.)... после прекращения выпуска Типо (95год) этот мотор перекочевал на Купе 2.0 16в...
так вот эти моторы немного отличаются ....почитать можно тут
http://www.fiattipo.eu/info_16valtvsneu.php
на старом двиге мозги 4Q1, на новом 4Q4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме