Угу, у меня с вагона стоят...
По поводу жигулёвских _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Хочу усилить задок на Дедре, сильно слабые пружины стоят, кто нибудь мудрил к примеру Жигулевские пружины или еще что-то?
могу посоветовать обратится к Гене из магазина на Вербицкого 32! у него есть друг который делает пружины под заказ! и на любой вкус! а пружины сзади в реале слабые(((( _________________
могу посоветовать обратится к Гене из магазина на Вербицкого 32! у него есть друг который делает пружины под заказ! и на любой вкус! а пружины сзади в реале слабые((((
Romko
Смысл? часто картошку возишь?
Думаю это чревато очутиться на крыше при активной езде, т.к. развесовка автомобиля измениться, а тормозная - нет.
А зимой выйдет нефиговая снего уборочная.
ИМХО ставить новые родные и забыть. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Romko
Поставил себе б/у с Дедры, отлично. Не подняло, но когда на зад садятся две жопатые тетки, на подушках не езжу _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Кстати есть наборчег пружин на Дедру. б\у _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
О, я много чего привезу _________________ Италоголизм не лечится...
Давай. Может что пойдет добрым людям _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Однозначно пружины от универсала будут выше, но и ощутимо жестче.
Я по необходимости (сильно низко сидела) поставил верхние резинки от жиги - увеличенные что то вроде 3см. Думал поезжу пока прикуплю новые пружины, да так и оставил - авто приподнялось на необходимую высоту, но не потеряло мегкости подвески, уже пол года катаюсь, пока доволен. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме