|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же? У меня есть друг, который возможно расмотрит вариант покупки этой машины за 2500 у.е. Судя по имеющемуся описанию она больше не стоит. Но поскольку он изначально имеет дело с какой-то тайной конспирацией и засекречиванием информации об авто, он даже задницу не почешет в сторону этой машины. Продавай на здоровье!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тему Женька почистит. уже попросил.
а за 2500 ... лол у нее подвеска уже дороже стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ещё появляются сдесь чужаки, которым лишь бы впарить свою машину кому-то. Но клубням блин лапшу вешать, мдо... Чистите скорее тему, а то лохи розбегутся... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз клубням лапшу я и не вешаю, а тебе стоило бы хоть раз увидеть дедру прежде чем свое мнение тут выставлять на показ.
Машина не парится, я продается НЕСПЕШНО, если читать не умеешь.
Ты, для меня, как и твое мнение ничего не значишь
А Лохов купить дедру, как ты выразился, хватает с головой.
Последний раз редактировалось: TRUSHA (Ср Июн 04, 2008 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Та я сам не понимаю годфазера
пришел в чужую тему и начал срать... не флеймить, а просто обсирать продажу аппарата, которого он в глаза не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA писал(а): | а за 2500 ... лол у нее подвеска уже дороже стоит  |
500уе вся твоя безумно фирмовая подвеска + 2000уе замена у вышгородских пасаноф что ли?! Лолики!
ИМХО лучше потереть тему и выгнать на базар, все равно покоя не будет. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А надо быть честным и люди потянутся А фразы типа "не успел поставить", "не знаю работает или нет" и "это вам не выставка" вызвали абсолютно адекватный вопрос - каким образом эта машина собирается продаваться? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA я видел твою машину
она НИ РАЗУ, подчеркиваю НИ РАЗУ не стоит денег которые ты за нее просишь....
даже с учетом скидки в процессе торгов
прости но это факт
ты когда последний раз на свой кузов смотрел?
а с подкапотным у тя тоже все в идеале?
подвеска за 2500........ну разве что гривен
(и я рекомендую никогда не произносить эту цифру в даллярах потенциальному покупателю..... ибо с такой дорогой ходовой у тебя ее никто не купит )
ЗЫ TRUSHA, без обид. Просто взгляд со стороны, причем человека который как один из вариантов рассматривал приобретение Дедры 2,0
ЗЗЫ ну уж меня во флуде трудно обвинить, потому как пишу я ваще крайне редко _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
даешь тему "как козаки Лянчу Дедру продавали"!
ЗЫ. на форуме появился кАнкурент самого классного прАдаФса с самым классным тавАрам!
ЗЫ2. VQV - пАявись!))))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galaxyy Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 59
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
полностю поддерживаю на форуме одни малолетки которые больше 1000 не держали в руках. Просто был опыт продавал я ТИПО -задолбали умными вопросами а толку мало _________________ TEMPRA 2.0I S.W. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз убеждаюсь в недалекости писак и в отсутствии чувства такта и юмора. абы чета писнуть - я же самый умный!
цена за подвеску была озвучена после заявления одного из дописувачив шо машину можно продать не более чем за 2500.
Поскольку вариант продажи дедры за такую сумму это просто смешно, я пошутил по поводу стоимости подвески.
А по всем реакциям писателей видно что народу только бы по...здеть!
Тк никто не подумал что вкидывать 2500 в подвеску такой машины это нецелесообразно! Зато каждый считает свои долгом насрать в чужой теме.
Если бы были конкретные вопросы, были бы конкретные ответы.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ И МНЕНИЯ, ЗВОНИТЕ, ВСТРЕТИМСЯ, ПООБЩАЕМСЯ ВРЕАЛЕ!!! на форуме вонять каждый гаразд!
спешили 2 ЧШ : свое реальное состояние машины я знаю. И я знаю что я за нее прошу. За мнение спасибо, но на каждый товар, свой покупатель. клубней разводить смысла нет. машиной надо заниматься - это факт. у меня нет времени довести ее до ума и продать за большую сумму.
Тема закрывается. По моей просьбе. Свое мнение о некоторых клубнях я уже сложил. А о об отдельных личностях давно. Нам с вами не по пути. Надеюсь пересекаться не прийдется![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе топикстартера тема закрыта. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|