Я описывал свою проблему из-за неродного трамблера, упирающегося в аккумулятор и срезающего бегунок.
Помогите плз, мучаю себя и машину...
Деньги могу перевести по Вестерн Юнион или как кому удобней.
Сам живу в Измаиле.
Последний раз редактировалось: Wolfhound (Чт Июн 05, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
Wolfhound ты ж можешь перевести средства прямо на их счёт , они вышлют любым видом транспорта.
в любом случае, очно помочь не могу, - хожу пешком. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Подскажите, посоветовали поставить электронный трамблер от жигулей-восьмерки, реально ли это? Обзвонил кучу разборок, которые нашел на форуме, нигде нет контактного на карбюраторный движок.
Двигатель 1,6 бензиновый, карбюраторный.
Нужен контактный трамблер, которого нигде нет, ни нового ни старого.
Сорри за флуд, но машина нравится, хочу довести до ума. Проблема осталась только в трамблере.
Предыдущий продавец попил кровушки. Заглушил болтом обратную подачу бензина...
лучше мудри безконтактный, он менее капризный, от безнадёги можно и жигулёвскую связку втулить : коммутатор + трамблёр но загвоздка будет
в механической установке трамблёра а так ничего военного _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Если речь идет о харьковской разборке, то у них поставки происходят раз в неделю или в две. Так что рано или поздно там нужная запчасть появится! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
лучше мудри безконтактный, он менее капризный, от безнадёги можно и жигулёвскую связку втулить : коммутатор + трамблёр но загвоздка будет
в механической установке трамблёра а так ничего военного
Об чем речь, если можно по-подробней? Слышал, что ставят их на ВАЗы, чтоб выкинуть ненадежный трамблер и поднять напругу на свечах, вы об этом?
Последний раз редактировалось: Perepic (Пн Июн 23, 2008 14:15), всего редактировалось 1 раз
на Лоске есть в продаже комплекты электронного зажигания на классику.
трамблёр с датчиком Холла внутри + коммутатор+провода.
лучше купить отдельно коммутатор +трамблёр надо брать 2108, он больше подходит на Регату, Призму, + провода те же и разъёмы все стандартные. надо будет подключить плюсовой провод на "зажигание" и массу.
дальше "правильный" токарь выточит нужный переходник на трамблёр и в путь.
так сделано и работает у Буянова. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме