Куплю Фиат Уно, Регата, типо и пр. после ДТП либо с нерабочим двигателем и коробкой. ДЛЯ СЕБЯ!!! Точнее ДЛЯ ЖЕНЫ!!! _________________ Мой телефон 093 909-73-04, зовут меня ЮрЭц
Куплю Фиат Уно, Регата, типо и пр. после ДТП либо с нерабочим двигателем и коробкой. ДЛЯ СЕБЯ!!! Точнее ДЛЯ ЖЕНЫ!!!
гы следующий пост "ищу дворники на внутреннюю сторону лобового?" _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
если обидел сорри (фиат без двигателя и коробки ДЛЯ ЖЕНЫ ) просто несдержался _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Пару месяцев назад у моего типка не было ни коробки ни двигла и состояние было не очень, а теперь все перебраное и рабочее и теперь он продается продается, может для жены лучше чтоб машинка бегала, чем постоянно ее ремонтировать? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Пару месяцев назад у моего типка не было ни коробки ни двигла и состояние было не очень, а теперь все перебраное и рабочее и теперь он продается продается, может для жены лучше чтоб машинка бегала, чем постоянно ее ремонтировать?
если обидел сорри (фиат без двигателя и коробки ДЛЯ ЖЕНЫ ) просто несдержался
С нерабочим двиглом и коробкой - потому что у меня есть з/ч чтобы сделать. Я - МЕХАНИК!!!!!!! _________________ Мой телефон 093 909-73-04, зовут меня ЮрЭц
Там сварщик нужен, а не механик _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Какая разница? Ты отрицаешь что её надо варить? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Пару месяцев назад у моего типка не было ни коробки ни двигла и состояние было не очень, а теперь все перебраное и рабочее и теперь он продается продается, может для жены лучше чтоб машинка бегала, чем постоянно ее ремонтировать?
сколько ушло денег на востановление?
на восстановление ушла почти первоначальная стоимость автомобиля _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
на восстановление ушла почти первоначальная стоимость автомобиля
конкретней, я не вкурсе сколько она стояла на старте.
стояла она год назад 3000 убитых енотов (у.е.) _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме