|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 01:18 Заголовок сообщения: Куплю Tipo |
|
|
Хочу Tipo, желательно 1,6.
Конечно состояние хорошенькое, убитые не интересуют!
Ибо времени и желания востонавливать нету.
Кто хочет что-то предложить может меня найти через Kravitz17.
Он меня хорошо знает )
Надежд в пост много не вкладываю, думаю что это вообще безнадежно ) _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На вторичном рынке малобюджетных иномарок Типо сейчас на ведущих ролях. Одно из наилучших сочетаний цена (3500) и качества. Так что, сидя на бережку, рыбку, Ваня, не выловишь...
Если тебе действительно нужна машина, нужно активно ее искать... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
все еще ищется Типок
хотя надежд уже осталось маловато _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно - какой максимальный бюджет у тебя на "хорошенький неубитый типо"? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
на рынке стоит Типо 2.0 16V тюнинговый....в каком состоянии не знаю вроде может быть....цена 5500уо
Вань ты готов такие деньги платить за хороший Типок?
Если нет, то ищи Джигули, за те деньги что ты хочеш 6-ка будет в отличном состоянии....я так думаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | на рынке стоит Типо 2.0 16V тюнинговый....в каком состоянии не знаю вроде может быть....цена 5500уо
Вань ты готов такие деньги платить за хороший Типок?
Если нет, то ищи Джигули, за те деньги что ты хочеш 6-ка будет в отличном состоянии....я так думаю |
идеальных б/у тачек нет - это факт! Но
вот например у некоторых форумчан, если купить машинку, то нужно будет поменять двигатель и покрасить, т.к. сварочные работы уже были.
у некоторых вложить половину стоимости машины!А это уже ближе к Браве!
Все познается в сравнении
Зачем кидаться на первую попавшиюся? На наш век машин хватит
Нужно просто искать
Я думаю, что еще остались живые экземпляры _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | А мне вот интересно - какой максимальный бюджет у тебя на "хорошенький неубитый типо"? |
живой Типо стоит до 4000у.е. - это типичный вариант, безо всяких супер наворотов(музыку и сигналку с центр.замком в навороты не записываем ), может с мелкими вопросами _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема больше не интересна, отказался от этой идеи
Вот я и не стал италоманьяком
Всем спасибо за потраченное время
Особенно Кравецу , настоящий
Извените коль что не так
Всем удачного _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mali Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 82 Откуда: Троещина
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
v@nya писал(а): | Тема больше не интересна, отказался от этой идеи
Вот я и не стал италоманьяком
|
А в чём секрет интересно узнать, так как сам хочу Типу Неужели это всё так безнадёжно и безсмысленно, какие подводные камни отговорили тебя бросить эту затею? А то боюсь что б меня сомнения не терзали |
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужна машинка, чтобы ездить, а не занимается ее ремонтом
Убедился в том, что от старой машинки - ближе к 90-му г.в. надежности нет
Все Типо гниют (или только те, которые я видел)
Если сильно интересно могу написать в личку, а то опять накинуться
мол типа че там гониш, она ж старая и все такое...
Как говорил Генри Форд: "Лучшая машина - это новая машина".
При наших зарплатах это будет почти новая, или в кредит новенькая
если исчеш б/у, то бери как можна свежее, а то на своей шкуре узнаешь, что такое вечная потеря времени на разборках
удачи _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай людей, которые саме никогда на разборке и не были, а только рассуждают "как было бы если бы да кабы". Послушай человека, у которого уже вторая машина б/у
Если есть много денег и нет тяги к автомобилям и их строению - бери новую.
Если машинка - это не только железный конь, который должен ездить, но и хоть немного твое хобби - бери б/у и на те деньги, что потратил бы на новую сделай из него автомобиль своей мечты (ну или что-то приближенное к нему) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mali Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 82 Откуда: Троещина
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посчитал что ездить я на ней буду, максимум:
по выходным на дачу, весна-лето-осень, расстояние приблизительно 100км. даже меньше, туда и обратно, дача под Киевом возле Глевахи. Вроде выходит 3600 км. это причём максимум, ездить то буду когда теплее будет, так что не с начала весны.
Ну и раз в село 800 в одну сторону, выходит 1600
В сумме 4400 в год, ну если по городу там кое когда выехать, то 5000 приблизительно в год. ПО идее машина запчастей много жрать не будет и проблем быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|