Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 265 Откуда: Kiev/Moscow
Добавлено: Чт Май 04, 2006 09:54 Заголовок сообщения: С Днем Рождения, UnForGiven!!! ))
Женька, с Днем Рождения!!! Аааагромнейшего счастья - 100%-ного здоровья - шааааленой любви - умопомрачительных успехов и побед в жизни - неизменной удачи - вдохновения - оптимизма - самых верных друзей - везде зелёных улиц - и т.д. ...в общем, всего-всего-всего (и чуточку больше) тебе самого классного
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Уюта тихого любитель,
Банкир, торговец и делец,
Хорошей музыки ценитель -
Таков солидный наш Телец.
Судьба удары встретит стойко,
Но вовсе он не безопасен -
Коль боевую примет стойку,
То гнев его, увы, ужасен.
Он ничего не пожалеет
Для своих близких и друзей,
Но только зеленью повеет -
Ищи его среди полей.
С Днем Варенья, Женя! Всего-всего самого светлого, удачи, везенья, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:29 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное, ребята, так приятно, сегодня с утра поздравило уже столько людей, как никогда. Приятно слышать добрые слова от друзей. Я рад, что вы есть у меня, будем и дальше растить наше детище - КЛУБ
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:43 Заголовок сообщения:
Ну, что глубоко уважаемый! Держи моего краба. А также крепкое дружеское объятие. А также пожелания безмерной везучести и исполнения всех (даже самых сокровенных ) желаний! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Май 04, 2006 14:57 Заголовок сообщения:
Спасибо всем-всем-всем
А я в свою очередь хотел бы поздравить еще сегодняшних именинников - Ксению, Владислава и Николая (Saracin) с их праздниками и пожелать всего самого наилучшего ! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме