| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

shmel-jr Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
  | 

Добавлено: Пт Май 30, 2008 08:00    Заголовок сообщения: Уно интеграле. Возможно ли? | 
				        | 

| 

Мне тут собратья Эстонцы предлагают машину легенду - Гралю. Ессно без доков. У меня есть Уно Турбо. Внимание вопрос:

как (и ваще возможно ли) засношать полный привод от Грали с моим Уником?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
  Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
  | 

Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Полный привод хз, а вот уно с граловскими движками полно, он туда лучше входит даже чем родной, ибо короче.

В принципе полный привод тоже можно вкорячить, но думаю гемороя будет очень много.

З.Ы. Лучше для грала доки найти и не давать умереть машине-легенде   _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

shmel-jr Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
  | 

Добавлено: Вс Июн 01, 2008 21:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ЕжЫк писал(а): | 	 		  Полный привод хз, а вот уно с граловскими движками полно, он туда лучше входит даже чем родной, ибо короче.

В принципе полный привод тоже можно вкорячить, но думаю гемороя будет очень много.

З.Ы. Лучше для грала доки найти и не давать умереть машине-легенде   | 	  

По поводу доков - я их и ищу, но пока что нету. Поэтому задумываюсь об внедрении ходовой части (может быть даже с двиглом) в Уно    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Вс Июн 01, 2008 23:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А просто ходовую ИМХО нет смысла, тошо коробку нужно будет мастырить как то к двигу. Легче уже все тулить за раз  _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
  Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
  | 

Добавлено: Вс Июн 01, 2008 23:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

shmel-jr

имхо но идея бред,!Полный привод будет проблемно зделать так как кузов не расчитан под кардан _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG

VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)

Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор) 

067 763 30 38 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

shmel-jr Италомафиози

| 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 07:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Master писал(а): | 	 		  shmel-jr

имхо но идея бред,!Полный привод будет проблемно зделать так как кузов не расчитан под кардан | 	  

Значит бум искать доки | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Поднять центр пола не самая большая проблема в этой затее      _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

shmel-jr Италомафиози

| 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ЕжЫк писал(а): | 	 		  Поднять центр пола не самая большая проблема в этой затее      | 	  

Да там надо еще чето с бензобаком придумать, он зараза идет на уровне пола перед задней балкой + ко всему я пока еще не знаю как протащить кардан через передний подрамник | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jura22 Италоманьяк

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
  Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH   . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
  | 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| видел в нете видео прлноприводного уно- старт у него я вам скажу сильный ... по поводу темы - если умеешь варить , есть инженерное образование ,  лет 5 опыта работы в автосервисе , 5-10 свободных тысяч долл и возможность посвятить пару лет машине - вперед , в противном случае будет  одно разочарование в своих силах и выброшенные деньги | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jura22 Италоманьяк

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
  Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH   . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
  | 

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| да забыл - на время постройки обязательно нужен надежный и экономичный авто чтобы мотаться по всей республике в поисках запчастей и неплохо бы выход на ебей | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

shmel-jr Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| jura22 писал(а): | 	 		  | да забыл - на время постройки обязательно нужен надежный и экономичный авто чтобы мотаться по всей республике в поисках запчастей и неплохо бы выход на ебей | 	  

Уж что что, а это у меня есть    

Я ща езжу на служебном авто, а Уно стоит в гараже и скучает | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |