Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:06 Заголовок сообщения:
UnForGiven писал(а):
5 баллов! Молодец, пусть в след. раз хозяин думает куда и как ставить свою "мечту антикора"
Репортаж действительно зачетный,но помоему с каждым иногда бывает подобный казус.Я например,в спешке,могу запарковатся "несовсем компактно" _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:20 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
Со всеми бывает, но здесь был не тот случай! Там где он бросил машину заезд дальше во двор!
Согласен! Фотки - суперинфомативные! Я аж сидя дома за компом разозлился на этого водилу. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
ДЫК шо "КРАСОТА"????????????? Призы гони обещаные!!!!!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
ДЫК шо "КРАСОТА"????????????? Призы гони обещаные!!!!!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Май 29, 2006 17:34 Заголовок сообщения:
Видели бы как итальянцы паркуются....
Я лет пять назад возвращался машиной от родственников, проездом через Италию, так ближе. Проезжал городок небольшой, название не помню. Улицы неширокие. Как раз час пик, машины в обеих направлениях сплошным потоком. Едем еле еле. Вдруг впереди прямо посреди дороги останавливается машина. Открываются двери выходит тетка лет сорок, хлопает дверкой и под громкую перепалку в стиле мультика про капитана Врунгеля (по итальянски ничего не понимаю) валит через дорогу в какой то магазинчик. При этом поток транспорта заблокирован напрочь, причем в обоих направлениях. Не было ее минут пятнадцать. Все это время водители других авто из открытых окон и дверей выражали бурное устное недовольство. Я сначала офигел, а потом стало интересно. Через некоторое время появляется эта дама с кучей пакетов под мышками, добредает до своей машины, кое как открывает дверь (неудобно с пакетами то) бросает их на сиденье. Затем выдает фразу опять же мне, незнающему язык, непереводимую, но что-то в стиле да не пошли бы вы все, садится в машину и поток двигается дальше. Я так давно не смеялся...
А то машину под углом поставил
Serg_SHS
не парься, чел себе посты набивает чтоб в барахолке или продаже запчастей бары жить _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме