Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 25, 2008 09:54 Заголовок сообщения:
Оплачиваешь квитанцию в кассе, предварительно сказав, что на ТО, можна в кассах которые в МРЕО.
- налог с владельцев наземных ТС - 57 грн (дор. сбор за 2008 год, зависит от обёма двигателя, таблица ниже)
- тех. осмотр - 12 грн (типа, услуги)
Уверен, что твоя Панда "пройдёт стенд" - вперед, возле еспертизы есть боксы с прохождением ТО, заезжаешь на стенд и на этом твоя участь заканчиваться.
Если нет, тогда держи путь на ул. Туполева, возле МРЕО 1 стоят ускорите, которые и помогут. Цены у них не узнавал, во вторник буду в МРЕО, спрошу, самому надо.
Ещё всё буду узнавать более детально и достоверно, т.к. один из офицеров, которые принимают документы о регистрации авто, сказали, что талон должны выдать районный отдел ГАИ и сказать где проходить ТО.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:07 Заголовок сообщения:
немного не понял. Я могу все пройти на туполева? Хотя сомневаюсь что пройду. Хотя-бы из-за тонировки... Раньше была цена вопроса 100 грн сверху. Как сейчас не знаю. и по каким дням туда рулить?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Повторяю ещё раз, до того как я наведался на Туполева (до этой субботы), слышал лишь о том, что проходить нужно на Туполева.
Но:
Цитата:
Ещё всё буду узнавать более детально и достоверно, т.к. один из офицеров, которые принимают документы о регистрации авто, сказали, что талон должны выдать районный отдел ГАИ и сказать где проходить ТО.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вт Май 27, 2008 13:37 Заголовок сообщения:
проплаты две :
1. за техосмотр как акт.
2. за сам талон прохождения ТО ( крепится на лобовом) + прозрачный кармашик - ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ В ГАИ.
ТС если немного подождёшь ( ТО действительно до 2 августа) то на форуме ещё кто нить откликнется и реально поможет без головняков _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:32 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
проплаты две :
1. за техосмотр как акт.
2. за сам талон прохождения ТО ( крепится на лобовом) + прозрачный кармашик - ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ В ГАИ.
ТС если немного подождёшь ( ТО действительно до 2 августа) то на форуме ещё кто нить откликнется и реально поможет без головняков
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:50 Заголовок сообщения:
ну в Харькове без проблем, ты ж понимаешь
в Киеве контору палить не буду, не прилично тыкать пальцем но есть, НАШ, до мозга костей, скоро доделает свой 2.0, появится на форуме и думаю, поможет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме