Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:48 Заголовок сообщения: Продаю свою первую машину
Отдам в хорошие фиатолюбивые руки свою первую машину FIAT TIPO, 1989 года выпуска, обьем 1,4 см3. пробег 220000 км. Продаю срочно, хочу FIAT PUNTO. Машинка у меня с августа 2007 года. Машину ремонтировала для себя на длительный срок, а именно:
-капремонт двигателя, коробки передач
- новое сцепление
-новый старетер
-пребран генератор, инжектор
-радиатор поменян
- все ремни новые
-производились работы по ходовой
Машина не битая, ухожаный салон. В еомплекте с машиной дарю летнюю и зимнюю резину (зимняя новая - ездила 1-2 месяца, раз или 2 в неделю)
-аккумулятор новый , еще на гарантии
- ТО до 2009 года, киевская регистрация, машинка застрахована
-Магнитола самая простая, центральный замок, сигнализация
За все эти прелести я хочу 22000 грн. торг уместен
Подробная информация и вопросы по поводу просмотра автомобиля по тел. 8067 426 77 61 Ирина _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Май 23, 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Мужики, ну скока повторять
Читаем п.2 здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7841 и прекращаем флуд.
Насильно никто никого не заставляет брать машину. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Машина летает как ненорамальная после капремонта, я б ее не продавала никогда, просто она мне уже не подходит. Если когото что то заинтересовало приезжайте смотрите и сами убедитесь, что автомобилья просто дарю. Я в нее вложила порядка 2500 у.е., как говорится для себя ничего не жалко А цена адекватная даже заниженая. Единственный нюанс, ее можно подкрасить (если есть желание) и купить 2 ремкомлекта на крылья. И машинка еще 20 лет пробегает и никаких проблем не будет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:33 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
Лысый посмотри на курсы валют, за такую цену авто должен просто ездить
Моя ласточка не просто ездит - она летает _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:53 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
Iriska на той неделе по московскому мосту тебя догнал отморгался и провел до поворота на Эбалонь... В машине была ты и три типочка, если не ошибаюсь.
У меня - темносиняя Дедра с наклейкой АЛЬФИСТИ.ОРГ.ЮА
Белый Типок едет живо. Подтверждаю
а я думала найдется тот человек который ездил рядом со мной А в машине юыла я и мой механик, он как отец родной моей машинке _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме