Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:31 Заголовок сообщения:
афигеть!!! _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Анатолий
Дык в салонах же стоит http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8827 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:38 Заголовок сообщения:
думали в сказку попали? давно говорили, что цены на ДТ искуственно держат за счет 95го. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:46 Заголовок сообщения:
при чем тут она? в мире цена растет, а в Украине с воздуха нефть не перерабатывают, все закономерно.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
при чем тут она? в мире цена растет, а в Украине с воздуха нефть не перерабатывают, все закономерно....
Знаешь где я видел такие закономерности...
95-й держат за счет повышения цены на ДТ, это БРЕД, но так и получается. а Тимошенчиха не при чем. т.к. я уже выше писал у нас страна с рыночной экономикой, соответственно правительство может ТОЛЬКО советовать ценовую политику но не навязывать свою.
PS Продам ДОБЛО 1.9 Д
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Да ладно вам! Бензин дорожает, продукты дорожают, квартиры дорожают, машины дорошают, всё блин дорожает! И зарплаты тоже на месте не стоят. Средняя зарплата по городу за два года выросла в два раза - так же как и бензин... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Май 22, 2008 19:26 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Да ладно вам! Бензин дорожает, продукты дорожают, квартиры дорожают, машины дорошают, всё блин дорожает! И зарплаты тоже на месте не стоят. Средняя зарплата по городу за два года выросла в два раза - так же как и бензин...
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 5 Откуда: ивано-франковск
Добавлено: Пт Май 30, 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Привет всем! Народ подскажите как решить вопрос с заменой аммортизаторной втулки(верхней) сзади на Doblo Cargo, а то говорят, чо они идут только в сборе с аммортизатором! Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 17:25 Заголовок сообщения:
alexx писал(а):
Привет всем! Народ подскажите как решить вопрос с заменой аммортизаторной втулки(верхней) сзади на Doblo Cargo, а то говорят, чо они идут только в сборе с аммортизатором! Заранее спасибо.
Поищи в магазинах, говорят многое.
Или на разборке, всеравно будешьменять вместе с амиком потом. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 79 Откуда: Кременчуг
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:03 Заголовок сообщения:
alexx писал(а):
Мне вытачили с танковой резины, работа+материал вышло 150 грн за две верхних втулки
Zlyuk
Хай
Ты лучше скажи как твое авто на метане ездит ?: тебе нравится ?
И еще ГДЕ ТЫ НАШЕЛ МЕТАН ? я уже телефоны диллерам оборвал - говорят что не привозим _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Скорее всего пригнанный, так как офф дилеры не возят их...
Млин, хочу 1.6.+ метан. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
У меня пригнанный, брал его в ноябре 07г, ему бало уже полтора года (только пригнали). Новых таких действительно в Украине нет Поискать долго пришлось, на тот момент я в продаже нашел (и то с трудом) только 2 доблика которые мне подходили, но зато теперь машиной доволен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме