Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:12 Заголовок сообщения: Нужен модем
Извените что пишу в етой ветке но проблема остро стала, опишу как все обстоит сменил я роботу и тут выяснилось что организацыя ищо с 2006 года покупала в укртелекома интернет но им так и не пользовалась также был взят модем в оренду (Callisto 821+) когда я начал розгребатся со щетами увидел етот инет и с директором приняли решения закрыть договор но для того чтоб закрыть договор нужен модем а модема я немогу найти, на укр телекоме мне завалили космическую суму за модем, может у ковото есть етот мопед я готов его купить зарания спасибо буду признателен за помощ. Модем Callisto 821+ его ставили когдато вместе с подключениям ОГО. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:28 Заголовок сообщения:
Я уже думал вот только освобожусь только на выходных а договор хотелось бы закрыть до выходных _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 21, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
А вы не разрывайте договор,а просто перейдите на новые наманые тарифы... Я думаю гривен 200 за анлимный инет для конторы это мелочь _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 13:16 Заголовок сообщения:
Мелочь - это то подобие интернета, которые Укртелеком пытается впарить за колоссальные, как для такого качества деньги... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Ср Май 21, 2008 13:20 Заголовок сообщения:
Они загнули 300 грн а хочу все ето дело замять чтоб невыяснилось что проебался мопед ибо директор любит выяснить каждую мелоч. А про продления договора Директор отказался _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 13:59 Заголовок сообщения:
vadyusik писал(а):
Godfather
а что именно те в качестве не нраца??
Искуственное урезание скорости, уменьшенная в 4 раза скорость выкачки информации, ничего не понимающие люди в тех. поддержке и всё это за деньги на которые можно купить и-нет в десятки раз быстрее. За те деньги, которые стоит безлимит с такой каличной скоростью надо целыми сутками качать всё подряд, чтобы действительно высидеть те деньги, которые платятся... При этом так оно и будет, потому что чтобы скачать фильм в нормальном качестве прийдётся оставлять компьютер включённым на ночь... Не знаю какие у них сейчас тарифы, но 150 гривен за 512 безлимит это.... Полный.... За эти же деньги можно скачать 30 ГБ при скорости 8000 на Воле например. В 16 раз быстрее!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 21, 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Я не говорю,что укртелеком это супер, но как не крути их теефоны более распространены, чем воля... Жители часных секторов меня поймут...
Да, сапорт у них нулячий, нередко бывают проблемы... Но среди АДСЛьщиков они предлагают вполне вменяемые вещи...
Хотите чтобы вас по телефону целовали - заказывайте АДСЛ цифры - 270грн за 2 мегабита
З.Ы. я так и не понял... вы давно не юзаете их инет и давно проипали модем или он у вас гдет есть но где никто не знает? _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 17:50 Заголовок сообщения:
yura1 писал(а):
З.Ы. я так и не понял... вы давно не юзаете их инет и давно проипали модем или он у вас гдет есть но где никто не знает?
Модем был про..бан давно про етот инет никто незнал да и Укр телеком выставлял щет а бугалтерия платила и все были щасливы а тут однажды укр телеком указал в щете что щет за инет такойто и все зашывилились вот так, а работаю я здесь недавно и сам ищо недогнал как ето. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме