Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2025 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 12:09 Заголовок сообщения: Fiat 500 bev 2022 камера заднего вида
Всем доброго!
Есть пара задачек для фиатика
Первая и основная это дооснащение камерой заднего вида на штатный экран.
По заводу стоит вроде как uconnect 10
Подскажите может кто уже дооснащал?
Буду благодарен за инфу.
Теперь то что я нашол.
Первый вариант:
Для активации камеры необходимо снять блокировку гэтвея, который находится внутри bcm,
Дальше альфой поменять комплектацию на комплектацию с камерой, затем как я понимаю надо сделать прокси настройки всех блоков.
И как я понял заводская камера там не совсем простая, т.к на нее по схеме приходит всего 2 провода: оплетка и центр жила, т е питание на нее по центр жиле, ну и какой формат сигнала мне пока тоже не совсем понятно, но явно не аналог.
Второй вариант:
Нашол на просторах интнрнета модуль камеры, который ставится в разрыв монитора.
Carsolution пока не имеет решений.
https://images.app.goo.gl/TJ5apBfhamCmnV1aA
Дякую.
На данному етапі розблокував розьєм за допомогою лаунча, потім альфою (ломаною) змінив конфіг та активував камеру.
Вже при задній є синій екран з надписом що камера не активна, але повилазило куча помилок по абс та багато інших блоків.
Натворив), але вже купив альфу, та пробую виправляти трабли, правда навіть в останній версії всього три блоки
Бодік, щіток приладів і магнітола.
Далі буде.... надіюсь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме