Кролевчанин
там одно такое "колесико на 13" " стоит дороже чем мой турбик умноженый на десять
п. с. я имею в виду мои затраты, а не "продажную" стоимость _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
хм...интерестная машинка.
Интерестно краник печки там тоже рвет?))
и как насчет заколхозить туда рычаги и ступичные подшипники от ТАЗА? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Не реклама,ни как не касаюсь к описанному мной автосалону в Харькове "Авторина".
Товарищ пригласил посмотреть Фиат 500L Trekking. Дали покататься на тест-драйве.Чесно -понравилось.Хотелось более резвей динамики,но с дизеля 1,3 и так выжали прилично.Ценник от 229 000 грн.
Не реклама,ни как не касаюсь к описанному мной автосалону в Харькове "Авторина".
Товарищ пригласил посмотреть Фиат 500L Trekking. Дали покататься на тест-драйве.Чесно -понравилось.Хотелось более резвей динамики,но с дизеля 1,3 и так выжали прилично.Ценник от 229 000 грн.
Китайська Chery купує легендарний італійський автобренд Maserati.
Навздогін.................
Кажуть що китайцям можуть бути продані Jeep, Alfa Romeo, Fiat та інші легендарні марки.
(мабуть брешуть,....) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Без слів.........
https://surl.li/dgmzvy
(зверніть увагу на "бірку" в кінці. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме